![]() |
Мы пьем соки "фруто няня" или "сады придонья" остальные моя привереда пить отказывается, а вот фруктовое пюре нам понравилось "бабушкино лукошко". Остальное мы пока не едим.
|
Я пока только начала вводить цветную капусту, покупаю Фрутоняню (честно говоря потому,что в магазинах поблизости больше ничего нет, а ехать куда-то не имею возможности). Но ближе к лету планирую готовить сама.
|
Для меня эта темка тоже актуальна. Только вот сегодня первый день дала яблочного сока 2 капельки разведенные водичкой,пока сделала сама,а там посмотрим. Постараюсь все же делать малышке сама все пюрешки,т.к. баночным не особо доверяю(больно много статей про генно модифицированные продукты...)
|
однозначно Гербер
|
Проголосовала за Гербер и Нутрицию, еще едим Топ Топ, Бабушкино Лукошко,Фрутоняню.
Овощи: брокккли, цветная капуста, тыква, кабачек (морковь-аллергия, картофель не едим) Фрукты: яблоко и банан свежие, банки с яблоком, персиком,грушей, бананом, ягодами...еще фрукты с творожком Нестле и Нутриция Мясо не ели еще Соки :Сады Придонья и Фруто няня (особенно тыквенный). Каши :Нутриция (первое место), Фруто Няня,Хейнц,Нестле,Винни (в последней много соли+комки). |
16.бич нат,там только продукт и вода
|
Семпер, гербер и бич нат, а так же готовлю сама. Мы аллергики и банки этих фирм у нас прокатывают.
|
Только СЕМПЕР, особенно любила кукурузу и все мясные!!!
|
Semper и Gerber . Пробовали тыквы, цветную капусту, броколи, морковь. Gerber ест с большим удовольствием и по составу только овощ и вода в нем а в семпере как иво многих других еще крахмал.
|
В основном едим Семпер (особенно финский) и Топ-Топ овощные, ели еще Бич-Нат, но там банки маленькие нам уже не удобно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |