![]() |
Мой пошел с папой на Илью муромца ,когда нам было 3 года и 4 месяца -в восторге деть :support:
|
Мы в кино не ходим-по причине громкого звука в первую очередь.
|
Цитата:
|
а мы в 5 лет пошли первый раз, до этого ребенку было трудно 1,5 часа высидеть
|
Мы первый раз ходили в 3,2 года на Илью Муромца и Соловья Разбойника. Мульт очень понравился. Но в этом возрасте усидчивости мало, да и всё время дочка боялась полностью на стул сесть, тк он закрывался вместе с ней, после половины мульта искала себе подружек для совместного комментирования просмотра.
Я пришла к выводу, что дочке необходим выход в свет, а не именно в кино. П.С. Были в Кронверке на Балканской. |
Мы ходим с 3 лет. Дочке ОЧЕНЬ нравится. Смотрим и мультики и кино. Были на "Бабка ёжка и другие..." не понравился, а вот "Мой домашний динозавр" понравился очень,маленький динозаврик такой хорошенький, а вот большой действительно немного страшноват, но моя мелкая не испугалась. Посмотрите трейлер к этому фильму, фильм хороший, стоит посмотреть, но в конце взрывы, очень громко.
Адрес где можно посмотреть ролик к фильму www.my-dino.ru ,нам сейчас 3г.3м досмотрела до конца и не пискнула, а вот подруга с ребёнком (4г.) ушли через 40 минут (сказала страшно). Мы ходим в мираж-синема в торговом комплексе "Ульянка" Хортон будет с 13 марта, тоже пойдём, а то уже надоела клянчить. |
Цитата:
Хотя мой мальчик не из боязливых,дома с большим удовольствием смотрит всякие ужастики(пока мама не видит:)).Да и поход в кино был далеко не первый.До этого ходили ,по моему мнению,и на более" страшные" фильмы. А вот этот не пошел.... |
Цитата:
в выходные ходили на мой домашний динозавр, девчонки плакали душещипательный фильм, моя тока один раз, а дочка подружки под конец не переставая, но были моменты когда им было страшно, в целом хороший фильм кстати:) им по 6,9 |
Цитата:
Пойдем в субботу 8 Марта смотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |