Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   В кино! С какого возраста? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471691)

Lenuska -1979 05-03-2008 18:20

Мой пошел с папой на Илью муромца ,когда нам было 3 года и 4 месяца -в восторге деть :support:

Mamadihi 05-03-2008 20:03

Мы в кино не ходим-по причине громкого звука в первую очередь.

юл@ 05-03-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от sonata (Сообщение 11058369)
Надо же...
Мы тоже планируем осуществить свой первый поход в кино...
Хотим именно на этот фильм...
А страшно почему?
Фильм же не из серии ужастиков?

Я тоже планировала. Тоже стало интересно, чем фильм такой страшный. Мой просто сильно увлекся динозаврами. Но я бы в принципе и на ДВД диск согласилась. Правда, говорят, нет еще в продаже. Ну очень хочется посмотреть!!!

Катюля 05-03-2008 21:25

а мы в 5 лет пошли первый раз, до этого ребенку было трудно 1,5 часа высидеть

Мамзель 05-03-2008 22:35

Мы первый раз ходили в 3,2 года на Илью Муромца и Соловья Разбойника. Мульт очень понравился. Но в этом возрасте усидчивости мало, да и всё время дочка боялась полностью на стул сесть, тк он закрывался вместе с ней, после половины мульта искала себе подружек для совместного комментирования просмотра.
Я пришла к выводу, что дочке необходим выход в свет, а не именно в кино.
П.С. Были в Кронверке на Балканской.

Лида 05-03-2008 22:55

Мы ходим с 3 лет. Дочке ОЧЕНЬ нравится. Смотрим и мультики и кино. Были на "Бабка ёжка и другие..." не понравился, а вот "Мой домашний динозавр" понравился очень,маленький динозаврик такой хорошенький, а вот большой действительно немного страшноват, но моя мелкая не испугалась. Посмотрите трейлер к этому фильму, фильм хороший, стоит посмотреть, но в конце взрывы, очень громко.
Адрес где можно посмотреть ролик к фильму
www.my-dino.ru ,нам сейчас 3г.3м досмотрела до конца и не пискнула, а вот подруга с ребёнком (4г.) ушли через 40 минут (сказала страшно).
Мы ходим в мираж-синема в торговом комплексе "Ульянка"
Хортон будет с 13 марта, тоже пойдём, а то уже надоела клянчить.

karela 05-03-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от sonata (Сообщение 11058369)
Надо же...
Мы тоже планируем осуществить свой первый поход в кино...
Хотим именно на этот фильм...
А страшно почему?
Фильм же не из серии ужастиков?

Даже не знаю,страшно и все.в самом начале,когда начался ливень и динозавр появился из яйца.Дальше я не видела-ушли.:(.
Хотя мой мальчик не из боязливых,дома с большим удовольствием смотрит всякие ужастики(пока мама не видит:)).Да и поход в кино был далеко не первый.До этого ходили ,по моему мнению,и на более" страшные" фильмы.
А вот этот не пошел....

Sveto4kin 05-03-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Катюля (Сообщение 11085227)
а мы в 5 лет пошли первый раз, до этого ребенку было трудно 1,5 часа высидеть

+1
в выходные ходили на мой домашний динозавр, девчонки плакали душещипательный фильм, моя тока один раз, а дочка подружки под конец не переставая, но были моменты когда им было страшно, в целом хороший фильм кстати:) им по 6,9

sonata 06-03-2008 00:03

Цитата:

Мы ходим с 3 лет. Дочке ОЧЕНЬ нравится. Смотрим и мультики и кино. Были на "Бабка ёжка и другие..." не понравился, а вот "Мой домашний динозавр" понравился очень,маленький динозаврик такой хорошенький, а вот большой действительно немного страшноват, но моя мелкая не испугалась. Посмотрите трейлер к этому фильму, фильм хороший, стоит посмотреть, но в конце взрывы, очень громко.
Адрес где можно посмотреть ролик к фильму
www.my-dino.ru ,нам сейчас 3г.3м досмотрела до конца и не пискнула, а вот подруга с ребёнком (4г.) ушли через 40 минут (сказала страшно).
Мы ходим в мираж-синема в торговом комплексе "Ульянка"
Хортон будет с 13 марта, тоже пойдём, а то уже надоела клянчить.
Спасибо за отзыв.
Пойдем в субботу 8 Марта смотреть.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.