![]() |
"сдесь" и "при чем" пишутся "Здесь" и "Причем"
|
Цитата:
|
Цитата:
или это не шутка? |
Цитата:
:080: :support: :004: :080: :support: :004: Да, "система" полна правильных девочек и мальчиков. А сколько там учительских детей :010: Цитата:
Похоже на клон. |
Цитата:
я думаю, что мало того что надо поговорить но еще и сказать завучу, чтобы впредь решала такие вопросы только на уровне родителей, обратившись к вам через классного руководителя или написав вам записку. А то взяли манеру детей запугивать, потому что родителей сами боятся. |
Ну и я выскажусь, пожалуй. Я - профессиональный парикмахер, и имею представление, что не у всех людей череп правильной, красивой формы, а так же бывают крутые вихры("корова языком лизнула") и по несколько макушек, закрученных друг к другу. Если при таком росте волос стричь стандартно коротко - многих это будет уродовать(это мое мнение) - пришлепнутый затылок, волосы дыбом - их не пригладить, и проч...Я против очень экстремальных стрижек в школе, да они и очень редко встречаются. Ну а что, если мальчику идут длинные волосы( прилично и аккуратно подстриженные), а очень некрасиво - короткая стрижка? Вот и моему сыну - школьнику - не идет стриженный затылок, он тоже носит "диму билана".Но ему просто так лучше, чем короткая стрижка. Не смотря, что сейчас половина мальчиков ходит "а- ля дима билан" ни на какую мужественность - женоподобие это не влияет!
В школе - полностью не правы. Свое мнение на счет внешности сына должы высказывать и обсуждать с родителем, а не с ребенком. |
Цитата:
в 91-м или 92-м была отменена школьная форма, сначала указом Собчака в СПб, а потом вообще указом Ельцина. и мы стали ходить кто как мог и как могли одеть родители. Завуча реально плющило с джинс. |
Полный бред, права не имеют заставить изменить стрижку.
|
Кстати, не забуду как я в советские времена сделала стрижку каскад из длинных волос. Выглядело очень пристойно. Придя в класс, мне учительница:001:: "ты что, в пту пришла??? Ну ка быстро подстриги все волосы одной длины(!!!)" И я будучи девочкой-ромашкой-отличницей - на след. день сделала каре. Прошло более 20 лет, но несправедливое замечание помню.:))
П.с. А еще на НВП (не знаю, есть ли такой предмет сейчас) девочек заставляли серьги снимать...:015:Даже если вчера проколола и снять не можешь... |
Цитата:
Не хочу я, чтоб он был как все - да и не все дети сейчас под полу-бокс стрижены, кому как нравится. Эта стрижка моя инициатива, и не потому что, мне Билан нравится, к нему отношусь лояльно. Можно еще Бекхема приписать, у него вроде тоже длинные волосы. Билана отметила, так как сразу все всё поняли :). Цитата:
Во-во, пусть родителей вызывают, хотя устава никакого в глаза не видела - обычная школа...Уже присматриваю на всякий случай рядом какую-нибудь английскую.... Но пришел он домой со слезами на глазах :015::015: умеют они в душу влезть ребенку :015::015: Лучше б учили с таким же упорством, как в чужие машины не садиться и с посторонними не разговаривать, а то сплошные потери... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |