![]() |
Чтобы масло лучше вымывалось из волос надо смешать его с желтком и спиртом (можно и без спирта) - проверено на мне и моих длиноволосых чебурашках.
Обязательно блондинкам ополаскивать ромашкой брюнеткам крапивой Еще помогает бесцветная хна. Лук тоже очень - очень помогает, а чтобы не было такого сильного запаха смешать с крупной солью, промассировать этим составом голову, замотать, проходить не менее 30 минут, помыть, сполоснуть с уксусом. |
Цитата:
Нет такого понятия БЕСЦВЕТНАЯ ХНА! ВСЯ ХНА РЫЖАЯ! А там, где написано - БЕСЦВЕТНАЯ, в составе только ХИМИЯ!!! Поверьте парикмахеру! |
Ещё можно делать маску с мякишем чёрного хлеба. Размочить его в воде до кашицы, налепить на голову (желательно ближе к корням добраться), полиэтиленовый пакет (или шапку для душа), полотенцем замотать... минут через 30 начать всё это смывать, пока не надоест :) Помогает как репейное масло примерно, а смывается лучше.. опять же жирными волосы не останутся, даже если не до конца промылись. И запах лучше, чем от масла (ну это на любителя конечно-же). Мне с одного раза очень помогло... а то пока грудью кормила, чуть лысой не стала, хотя когти росли как умалишенные.
|
Цитата:
|
У меня после последнего мелирования треть волос на голове осталось! :010:
Купила ампулы и шампунь Виши от выпадения волос. Через две недели я забыла, что у меня волосы выпадали! После беременности делала маски из ржаного хлеба: замачивала в горячей воде, потом наносила на голову и укрывала пленкой и полотенцем. Тоже хорошо помогло. Только хлеб обязательно должен быть ржаным! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
хотела спросить, а где же так безбожно делают мелирование. Ужас какой-то.
|
ээээ...Виши я бы не рекомендовала вообще ничего....оно все гормональное:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |