![]() |
Девочки, милые:flower: - работники этого учреждения, выходите из подполья:), давайте не только читать, но еще и писать что-то (заодно покажите мне где я гадости пишу:009:). Я думаю всем будет безумно интересно и информативно узнавать все из первых рук:support::support::support:.
|
Так как сегодня стало реально обидно и неприятно, после того как мне выговаривали, что я пишу гадости можно я скопирую сюда свой отзыв с главной страницы www.littleone.ru написанный еще несколько лет назад?
Возраст ребенка: 1,4 Стоимость: 4800+квитанции Бытовые условия: Не евро стандарт конечно, но везде чисто, в коридорах много цветов, в группах новая мебель, хорошие игрушки, новая сантехника. Конечно здесь многое зависит от родителей - мы в свою группу принесли обогреватели (зимой всегда было тепло и было на чем сушить одежду), принесли музыкальный центр (в группе всегда звучит музыка, классика перед сном, аудио сказки во время еды, детские песенки во время зарядки), этим летом хотим поменять батереи. Занятия Занятий много. Мы начали ходить в сад в 1,4 на развивалки 2 раза в неделю, дети занимались в группе с воспитателем рисованием или лепкой на каждом занятии, а также в музыкальном зале с педагогом по музыке. Все очень нравилось. В прошлом году ходили в ясли неполного дня (группа малочисленная) были занятия с логопедом (очень хороший специалист), физкультура (просто супер), музыка (выше всяких похвал). Воспитатели в группе проводили занятия по рисованию. аппликации и лепки. В этом году ходим в младшую группу малой численности. Ко всему вышеперечисленному добавились занятия с психологом (мне нравиться), физкультура на улице (дети в восторге), театрализованная ритмопластика (тоже интересно и полезно), и занятия в ИЗОстудии с безумно увлеченным педагогом. Понравилось: Мне нравиться все, моему ребенку нравиться все. Конечно не все и не всегда гладко, конечно есть и минусы, но самое главное, что заведущая всегда идет на контакт, всегда готова выслушать замечания, принять к сведению предложения и пожелания. Ну и конечно, очень хорошо подобранный коллектив педагогов-предметников, очень увлеченные люди, за что им большое спасибо. Не понравилось: Десткая площадка оставляет желать много лучшего, а территория сада почти не огорожена. Оценка: 5 |
PAV, это отзыв о д/с, а не о школе ... Мне, на месте учителей школы, наверное, тоже было бы обидно, если бы сказали, что школа слабая. Меня вообще всегда удивляли такие определения - сильная, слабая. В 685 школе есть учитель, я уже писАла, Певнева Татьяна Владимировна, ей удалось не отбить желание учится у моего ребенка - это я считаю главной задачей школы и огромным достижением. А уж сильная эта школа или слабая ... Странные определения какие-то ... По каким критериям Вы это оцениваете? Вы знаете лично кого-то из выпускников и уровень их знаний? У меня педагогическое образование, но я не умею оценивать силу школы или программы :008:.
По поводу набора первых классов. Школа так устроена, что там логично все поделено: одно крыло школа, второе детский сад. И в школьном крыле нет места для четвертого класса, только на три есть места. С этим, думаю и связано, что их всегда три. |
Цитата:
А кто Вам это сказал? В саду или на форуме? |
Цитата:
|
воспитатель чтоли?
|
Цитата:
А по поводу обидно - не обидно. Я согласна, что люди, там работающие ценят и любят свое заведение:flower:. Но согласитесь, что свое мнение может иметь каждый. И на мой взгляд было бы гораздо честнее не просто читать топ, а потом ходить и обсуждать мои посты, а написать здесь СВОЕ мнение, отличное от моего. Нам было бы что пообсуждать:). Просто меня сегодня резанула именно формулировка, что я пишу гадости. Не знаю, может я к себе необъективна:008:, но гадостей кажется не писала. Мнение свое выразила, да. |
Цитата:
|
Цитата:
А я считаю главной задачей школы и огромным достижением дать прекрасные знания, выходящие даже за рамки авторских школьных программ. У всех разные дети, у детей разные склонности и способности, характеры у детей разные. Мне например, честно говоря все равно какая будет первая учитель в школе, но мне очень важно чтобы знания мой ребенок получал по максимуму. Это ИМХО, которое имеет право на существование:). |
А вот я кстати не против обсудить нкоторые вопросы, чисто для себя.
Каким обпразом Вы очениваете степень хорош тот или иной факультатив ли нет? Цитата:
Каратэ ходили прошлый год 2 месяца ребенок приходил в синяках на вопро откуда отвечал "что таршие на каратэ толкают и что игра такая когда тренер мяч кидает и надо уварачиваться :005:" Мы ушли ходить пока не стали, пошли в бассейн. Мир глазами художника видимо классный предмет, н мой ребенок не творческий совершенно полная логика и математика, не рисует воообще! И факультатив не помог ходил через силу тоже забрала. А вот английский после полугода занятий неплохо уже говорит предложениями.... Возможно тут всеже больше от ребенка зависит??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |