Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Больно,горько,обидно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=468025)

Крик души 02-03-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от юленька (Сообщение 10975335)
Вот вчера сказал,давай растить дочу вместе...Но слов извинений я не услышала:(

Поговорите с мужем. Расскажите, что он вас обидел. Спросите, что его не устраивает, почему он себя так повел? Ведь вы не могли знать, что ребетенок плачет, вам ведь не позвонили.
Удачи вам, все будет хорошо!!!:flower:

пианино 02-03-2008 11:43

Я смотрю,чем больше мы от них зависим,тем больше у них соблазн нас задавить.Прямо беда.Я бы в такой ситуации на работу бы пошла полюбому, что я вообщем то и делаю - страшно.

DAN 02-03-2008 13:59

Не переживайте, это просто сгоряча сказанные слова, за них он у вас прощения еще попросит, вот увидите.

Белка75 02-03-2008 14:22

Я немного не понимаю - он САМ позвал вас в кафе, и после этого устроил скандал и объявил, что вы плохая мать? И фраза про "не нравится - вали", она как часто повторяется? Если это система, извините, но нужно принимать меры, и срочно, я через подобное в своё время прошла - полная зависимость (работала, но у него в фирме по его же настоянию), плохое настроение срывалось регулярно на мне и на каждое выражение недовольства - "не нравится - не держу, проваливай". Терпела до поры до времени, потом плюнула на всё, сходила на несколько собеседований, оказалось, что принять на работу готовы везде, где была, заявила мужу, что ухожу. Сразу выяснилось, что человек умеет извиняться, что способен понимать свою неправоту... Больше подобного не было. Главное - не пропускать такие вещи. Сейчас обязательно заставьте извиниться. И, конечно, как угодно, но выходите на работу - зависимость вещь опасная, особенно если человек, от которого вы зависите, самодур.

Gyunel 02-03-2008 16:26

застрелите свекровь!ей то наверно завидно было что вас муж пригласил куда то.

юленька 02-03-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 10979186)
Я немного не понимаю - он САМ позвал вас в кафе, и после этого устроил скандал и объявил, что вы плохая мать? И фраза про "не нравится - вали", она как часто повторяется? Если это система, извините, но нужно принимать меры, и срочно, я через подобное в своё время прошла - полная зависимость (работала, но у него в фирме по его же настоянию), плохое настроение срывалось регулярно на мне и на каждое выражение недовольства - "не нравится - не держу, проваливай". Терпела до поры до времени, потом плюнула на всё, сходила на несколько собеседований, оказалось, что принять на работу готовы везде, где была, заявила мужу, что ухожу. Сразу выяснилось, что человек умеет извиняться, что способен понимать свою неправоту... Больше подобного не было. Главное - не пропускать такие вещи. Сейчас обязательно заставьте извиниться. И, конечно, как угодно, но выходите на работу - зависимость вещь опасная, особенно если человек, от которого вы зависите, самодур.

Фраза повторяется не часто,но бывает:( Да в кафе сам позвал,видно,что он уже понял,что мог натворить,но увы смелости попросить прощения у него нет:005: конечно я такого не пропущу,обязательно выведу на разговор.Еще раз огромное спасибо за поддержку и советы:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.