![]() |
мой так и не повернулся. обнаружили в 30 недель на плановом узи. я делала гимнастику, и на карачках стояла. не помогло, он только попку поворачивал слева направо и обратно и все. сделали плановое КС в пдр
|
Я и гимнастику делала и уговаривала, но пока бесполезно все!
|
у меня детенка на 34 неделе перевернулась на попу и так и не перевернулась.. рожала в тазовом предлежании.. родила быстро.. без негативных последствий ни для мамы ни для малышки.. не бойтесь! главное найти хорошего врача... и КС не обязательно!
удачи вам и вашему малышастику! |
ах да, забыла сказать.. за 5 дней до ПДР - легла на дородовое.. так на всякий случай... чтоб не мчаться через весь город во время схваток... и правильно сделала )) родила то всего за 6 часов..0))
|
Цитата:
|
а почему в 13?
|
Цитата:
|
ну это не повод рожать там)) место родов нужно выбирать.. я вот выбрала 18 р.д. на противоположном конце города и абсолютно не жалею... так что может вы почтитаете отчетики и передумаете рожать в 13?
|
Не знаю, может быть!Я как-то к 13-му уже привыкла!А 18 от меня тоже через весь город!Короче я в раздумьях...
|
в отчетах о родах я почитала, что 13 р.д. тоже очень приличный, но я бы вам посоветовала найти форумчанок кто там рожал и переговорить с ними...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |