| Cat Vasil-eva |
29-02-2008 17:54 |
Цитата:
Сообщение от Nataly+
(Сообщение 10934571)
Я, наврное, тонкостей каких-то не знаю... но почему именно до отъезда?
|
Ну, думаю поскольку проблемы есть - тут проще их решить, я пока канадской медицине в этом смысле не очень доверяю... тут проще объяснить, да и на местности лучше ориентируюсь :)
Цитата:
Сообщение от Nataly+
(Сообщение 10934571)
потом родить... Вот с последним пунктом и возникла загвоздка - "Человек располагает, а бог..."
|
Аналогично, все есть, акромя дитя :(
Цитата:
Сообщение от Nataly+
(Сообщение 10934571)
А про этот цикл - про 31 день... Менструальных-то выделений еще нет?
|
Не - только телесного цвета бели, не желтые, не розовые какие-то...
Цитата:
Сообщение от Nataly+
(Сообщение 10934571)
Сделайте тест (есть в загашнике лишний тестик?),
|
Вчера делала струйный - ничего :( Если ничего завтра не начнется - еще пойду один испорчу :)
Цитата:
Сообщение от Nataly+
(Сообщение 10934571)
не отменяйте прием Утрожестана.
|
А я в этом цикле его не пью - врач решила, что не надо, а то потом сложно (видимо) с него слезать. Пила 2 цикла - все наросло аж трехслойное :)
Цитата:
Сообщение от Nataly+
(Сообщение 10934571)
Розовые выделения (если Вы подозреваете возможную беременность) могут говорить как об имплантации (если, допустим, была поздняя овуляция),
|
Вот на это и надеюсь!!!! О была на 18 день цикла... А сейчас ощущения странные - вроде как пресс (видимо) матка подрагивает, поясница не болит - как при начале М... Сижу, держу кулаки.
Цитата:
Сообщение от Nataly+
(Сообщение 10934571)
А впереди как раз выходные - не надо бежать на работу, полежите спокойно,
|
Пошел лежать в пуху тихо-тихо....
Цитата:
Сообщение от Nataly+
(Сообщение 10934571)
Гм... Лейла... моего любимого-прелюбимого лучшего в мире врача, который спас мою беременность - тоже зовут Лейла. Только это совсем не она.
|
Надеюсь, моя Лейла тоже не подведет
Цитата:
Сообщение от Nataly+
(Сообщение 10934571)
но на первый взгляд кажется, что просто "убилась" вторая фаза менструального цикла (может, и первая пострадала)
- и теперь организм восстанавливается, Так что гормональная поддержка ему нужна, конечно.
|
Спасибо за советы и поддержку!! Я вот тоже думала про позднюю имплантацию, но, че-то уж очень поздно, хочу надеяться, да страшно...
|