![]() |
Цитата:
|
Так и у нас только второй этаж. И брали мы по 1300 двушку.
|
Ответ
Цитата:
|
ESi! На фотках Тихорецкого отделка очень даже приличная. Выглядит все лучше, чем в нашей нынешней съемной квартире.:)
На какой-то из фоток я увидела над входной дверью нечто похожее на звонок в квартиру. Неужели их тоже устанавливают?:009: По поводу повышения цен ИПСом - я этого опасаюсь серьезно. Тем более, что в договоре у нас написано, что они в одностороннем порядке имеют на это право.:wife: :wife: :wife: |
Слушайте а вот у меня вопрсо возник глупый. Если квартиры без отделки, то лестница и подъезд будут отделывать (ну там красить, потолок белить) или это уже будет делать ТСЖ за деньги собственников жилья?
|
У нас квартира без отделки.Голый бетон.А лестница и лифтовые холлы все очень даже красивенько сделаны, даже плитка на полу положена.
|
Подъезды отделывают строители. У нас уже вся внутренняя отделка завершена.:support:
Даже детскую площадку установили, травка зеленеет на газонах. Скорей бы уже. :support: |
Ответ
Цитата:
|
Здравствуйте, и я к вам!:support:
Дом строит "Инком Дск-3", квартира с предварительной отделкой. Сдача в августе 2006, но реально обещают к октябрю доделать. Покупали в мае по 890 уе/кв. Покупали в рассрочку. ВЧЕРА ПОЛНОСТЬЮ РАСПЛАТИЛИСЬ!!!:007: :014: :007: (Гора с плеч!) |
Цитата:
просто когда мы искали, меньше 1300 в принципе не было, и то на эту цену было 2 объекта и варианты таяли на глазах - только договариваешься о сделке, а через час звонят и сообщают, что нашелся покупатель, дающий сверху еще 3-5 тысяч :005: вот бы нам однушку по 850 сейчас купить...да что там - и на 1000 согласились бы не раздумывая меньше 2000 за метр однушек сейчас в принципе нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |