![]() |
Цитата:
сентябрь же теплючий был, мы месяц отгуляли в легком флисовом комбезе и сверху накрывали/раскрывали одеялком в зависимости от погоды. а потом уже в октябре в синтепоновом комбезе-мешке гуляли практически до зимы. |
Цитата:
А покаки если и не лучше отмываются мылом, то по крайней мере мыло запах убирает;)кстати, на детское мыло ну ооочень редко бывает аллергия. |
Цитата:
|
Есть такие комбезики, у которых можно ножки делать мешочком (там хитрая молния). а рукавчики просто внутрь подогнуть. А осенью разогнуть рукавчики и мешочек сделать ножками :)
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас был, мне не понра, какой-то он здоровый и ребенок смотрицца совсем не очень. тип такой ![]() |
Цитата:
|
Да, такой :) Но я на меньший рост видела, кажется.
У меня вот другой вопрос. От дочи остался совершенно суперский комбезик. И второму он к осени будет в самый раз. Проблема в том, что он розовый!!! А предполагается мальчик. Как вы думаете, можно мальчика в розовом комбезике пару месяцев погулять? Или может его можно перекрасить? |
Цитата:
|
Цитата:
ниже 10гр. - теплое одеяло+ теплый костюмчик + синтепоновая шапочка 10-16 - теплое одеяло + вязаная шапочка (с чепчиком). 16-18 - байковое одеяло + трикотажная шапочка 18-20 - теплый костюмчик+ укрыться одеялком 20-23 - по ощущениям (если без ветра, то обычный костюмчик) Повторюсь, что родились мы в апреле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |