![]() |
Мое неприятие продленки в нашей массовой школе+увлеченность ребенка спортом перевешивают мои сомнения и страхи. Просто нужно найти свою няню. У нас первый класс наслоился на очень неудачный опыт. Две попытки в течение первых трех месяцев меня просто вымотали. Кстати няни были ну очень разными: девушка 22 лет(приходилось воспитывать и организовывать обоих, если их не трогать - то с едой и к телевизору) и педагог со стажем очень в возрасте (она считала, что ребенок вообще не имеет право сказать что-нибудь против).
По нашему опыту, а он у нас 8 лет из почти 9 ребенкиных , идеальный возраст для няни - 40-50 лет, молодая бабушка. |
У няни свои ключи, конечно. Она нам их только перед летом отдает.
|
А давно у Вас няня работает? Они возит или водит?
|
Цитата:
Мне тоже надо всего-то 2-3 дня в неделю вечером одного из сада вести в музыкалку. Оттуда сами заберем. А младшего в эти же дни забрать из сада домой, часик с ним посидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас есть ... даже не знаю как назвать. Не няня.. Скорей, гувернантка. Она сейчас сына забирет из сада, водит на подготовку, карате. Они гуляют, приходят домой, ужинают, занимаются. Рабочий день у нее с 17.00 до 20.00. Занимаются они 2-3 раза в неделю. И чтением-русским и лепкой-рисованием и уроки для садика и подготовки делают. Если сын болеет - первый день мой, дальше если состояние лучше - она. Летом на каникулах на даче с сыном и дочкой тоже. Понимаю, что недешево, зато точно знаю, что с сыном все в порядке и я работать могу спокойно. |
Цитата:
|
А сколько по деньгам выходит? Да и вообще интересно, сколько удовольствие в виде няни-гувернантки стОит? Может, мне окажется дешевле самой уволиться и заниматься ребенком самой.
|
У кого сколько. 80-100-120 р. в час берут няни в среднем.
|
Цитата:
Оплата фиксированная, потому как болезни "входят в стоимость". Мне точно не дешевле :-) И зарабатываю я сильно больше, и заниматься так результативно с сыном мне не удается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |