Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   если первого рожала кесаревым, то как второго??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=465116)

ЛАЗУРНАЯ 28-02-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Shato-margo (Сообщение 10883458)
Бедные кесарята!:(
Сочувствую... :flower:

А я так рада,что у меня КС.Первое экстренное,слава Богу,что все-таки прокесарили,а то тянули прямо до последнего,ребенок почти задохнулся уже(18 роддом :wife:),а от второго планового я в полном восторге.Делала в 9-ке у Атласова(главврач). Причем я спецом именно туда пошла,так там рубец на матке-прямое показание к КС.Они не рискуют жизнью матери и ребенка,как в 18-м.

,,, 28-02-2008 10:51

А я себе и первое плановое сделала и второе если захочу рожать будет плановое,не прельщает меня писю рвать или резать,лежать со стимулирующими капельницами,не считаю что такие роды естественные.

Tenrec 28-02-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 10887420)
Шва нет:)) Поразительно что царапины на мне оставляют ощутимые шрамы,А вот после кс,гладко,если попытаться разглядтеь то можно увидеть тонкую полоску,на ощупь она не прощупывается

а когда у вас КС было? у меня вот до сих пор рубец красный, ярко красный. и прощупывается очень хорошо

Tenrec 28-02-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Alёnёnok (Сообщение 10882977)
Ой, не знаю...
Сейчас кесарят обычно под эпидуралом или спиналкой. Самое сложное - это психологический аспект. Реально, не втыкаешь откуда у тебя ребенок появился. От этого много проблем + большая вероятность послеродовой депрессии. По крайней мере, я прошла через все эти моменты...

а у меня не было проблемм. ре быстренько стал сосать и очень хороший аппетит у него так и сохраняется. послеродовую депрессию пока не ощутила, только безграничную радость от того, что он есть. в роддоме было ощущение, что у меня забрали живот и дали взамен ребенка, но как это откуда появился? неужели это не его я 9 месяцев носила и так мучалась то одним то другим? тут уж не втыкнуть откуда ре просто невозможно. КС под общим из-за преэклампсии.

mamunya 28-02-2008 12:03

Я после 1КС через 3года рожала тоже КС-рубец до последнего был нормальным, а на 37ой неделе я приехала в роддом с расхождением рубца.
Мне кажеться, что родить после КС самой можно, многие врачи незадумываясь предлагают 2е-ЕР(у кого то получается. у кого то -нет). Только оно вам надо? Предугадать, что будет в родах на 100% нельзя. ИМХО.
А почему 1е роды закончились КС?

Лапулёчек 28-02-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Alёnёnok (Сообщение 10883575)
Нее мы не бедные!!!!:ded::) Мы счастливые...

+1000000000

Лапулёчек 28-02-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от mamunya (Сообщение 10890052)
А почему 1е роды закончились КС?

У меня головастенький очень малыш получился. :001:4080 и 52 см.

Ловушка 28-02-2008 12:17

У меня дело было так:
О том,что меня планово прокесарят я узналана 36 неделе.Уже тогда у меня началась жуткая депрессия.Просто безумно хотела рожать сама.Доча у меня была в ножном предлежании.Я сутками стояла ракомЮчтобы она перевернулась.Начала поиск врачей,которые под контролем УЗИ переварачивают детей.Обидно,что это было единственное показание к кесареву.Но чудо так и не произошло.До планового кесарева я не дотянула.Меня повезли уже со схватками в операционную.
Через 30 минут начался ор моей дочки.Материнских чувств не было ну вообще никаких.На 2-е сутки они появились.
С молоком проблем не было вообще никаких,если не считать его избытка.Я всегда мечтала о груди 5-го размера:)))Я ее получила.
Мне сказали,что второй раз рожать можно через 3 года,а лучше через 5.И я настроена на ЕР,исключительно.
Кстати,при повторном кесареве разрез делают потому же месту!

Jinny 28-02-2008 12:28

Я в 9-ке спрашивала - мне Пирогов объяснил, что все случаи индивидуальные. В частности, после 1-го кесарева не делают во 2-х родах очень многие виды стимуляции, эпидуралку и пр.

Alёnёnok 28-02-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Tenrec (Сообщение 10889622)
а у меня не было проблемм. ре быстренько стал сосать и очень хороший аппетит у него так и сохраняется. послеродовую депрессию пока не ощутила, только безграничную радость от того, что он есть. в роддоме было ощущение, что у меня забрали живот и дали взамен ребенка, но как это откуда появился? неужели это не его я 9 месяцев носила и так мучалась то одним то другим? тут уж не втыкнуть откуда ре просто невозможно. КС под общим из-за преэклампсии.

Пркрасно, что у вас так все СУПЕР!!!!!!! Я описываю СВОИ ощущения.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.