![]() |
Цитата:
|
А я себе и первое плановое сделала и второе если захочу рожать будет плановое,не прельщает меня писю рвать или резать,лежать со стимулирующими капельницами,не считаю что такие роды естественные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я после 1КС через 3года рожала тоже КС-рубец до последнего был нормальным, а на 37ой неделе я приехала в роддом с расхождением рубца.
Мне кажеться, что родить после КС самой можно, многие врачи незадумываясь предлагают 2е-ЕР(у кого то получается. у кого то -нет). Только оно вам надо? Предугадать, что будет в родах на 100% нельзя. ИМХО. А почему 1е роды закончились КС? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня дело было так:
О том,что меня планово прокесарят я узналана 36 неделе.Уже тогда у меня началась жуткая депрессия.Просто безумно хотела рожать сама.Доча у меня была в ножном предлежании.Я сутками стояла ракомЮчтобы она перевернулась.Начала поиск врачей,которые под контролем УЗИ переварачивают детей.Обидно,что это было единственное показание к кесареву.Но чудо так и не произошло.До планового кесарева я не дотянула.Меня повезли уже со схватками в операционную. Через 30 минут начался ор моей дочки.Материнских чувств не было ну вообще никаких.На 2-е сутки они появились. С молоком проблем не было вообще никаких,если не считать его избытка.Я всегда мечтала о груди 5-го размера:)))Я ее получила. Мне сказали,что второй раз рожать можно через 3 года,а лучше через 5.И я настроена на ЕР,исключительно. Кстати,при повторном кесареве разрез делают потому же месту! |
Я в 9-ке спрашивала - мне Пирогов объяснил, что все случаи индивидуальные. В частности, после 1-го кесарева не делают во 2-х родах очень многие виды стимуляции, эпидуралку и пр.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |