![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну, вот , к примеру. как любой препарат крови есть и риски+ консервант... Вот что написано тут: http://www.elinahealthandbeauty.com/Articles_of_Doctor_Elena_Koles.htm#doc1 "Ртуть - составная часть Rhogam (25 мкг), иммуно-глобулина, вводимого беременной женщине, имеющей отрицательный pезус-фактор" http://www.autismwebsite.ru/Treatment_Options_for_Mercury.htm "В 1980-1990-х годах Академия Акушерства и Гинекологии рекомендовала всем беременным женщинам, имеющим отрицательный резус-фактор, ставить в профилактических целях одну дозу anti - Rho - D иммуноглобулина на сроке беременности 28 недель. Также это было рекомендовано в профилактических целях при любых потенциально опасных процедурах, таких как амниоцентез или взятие образца ворсинок кишечника , и при любых случаях кровотечения во время беременности. Если учесть, что в популяции процент женщин с отрицательным резусом примерно 15%, и многие женщины, откладывая рождение ребенка на более старший возраст, предпочитают проходить все процедуры, необходимые для выявления генетических отклонений, то получается что в последние десятилетия количество случаев внутриутробного заражения ртутью возросло. Это случилось в тот же самый период, 1980-е и особенно 1990-е годы, когда мы стали свидетелями небывалого роста заболеваний аутистского спектра. Уровень ртути в Anti Rho - D варьируется широко от низкого 7.5 мкг, до высокого 65 мкг в одной дозе. К этому времени были также введены сложные вакцины в период беременности." |
Цитата:
|
Я тоже резус-отрицательная. В первую бер. антител не было, укол не делала не во время ни после (врачи забыли а я была не в адеквате кстати в 1 роддоме). Итог: у ребенка гемолитическая болезнь и переливание плазмы и потом были проблемы ( я в роддоме а его увезли в больницу в Колпино. Сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО буду белать этот укол хотя никаких антител у меня пока нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ 1 - кто то что то недопонял или не объяснили врачи толком.. |
Девочки, всем привет! Я открыла эту тему, в итоге сделала сегодня укол иммуноглобулина в 28 недель. Если кто-нибудь надумает, самый дешевый этот препарат ГиперРОУ С/Д (США) продается в аптеке Среднеохтинский пр, д.9/2 ,тел. 224-07-17 по цене 7800 руб. Будьте здоровы!!!:support::support::support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |