![]() |
Кстати, я ходила на День открытых дверей в 128 школу (которая сейчас закрыта на ремонт). Директор разливался соловьем, обещал сделать лучшую школу города:-) ТАм и два спортзала, и компьютеров на 9 миллионов закупили, и детская игровая комната для первоклашек, и кружки, и бесплатная продленка. Короче, все, что душеньке угодно:-) И действительно, на собравнии присутствовали учителя из 144 школы - типа, те, кто собирается из 144 переходить в 128.
Мы по прописке прикреплены к 128, а хотели - в 144, т.к. там гимназия. Но теперь передумали:-)[/quote] Все слишком субъективно, чтобы делать определенные выводы, просто у нас хорошая знакомая работает учителем в 144, она и порекомендовала тоже 128, говорит, вроде неплохо сейчас развиваются и что школа вроде хорошая будет. Только вот не поняла (не спросила точнее), а что заведующая тоже туда ушла? Тогда все встает на свои места (если так). Уж больно заведующая хорошей была, а, главное, грамотной. Почему и сомнения берут по поводу 144 (уходить-то не собиралась). |
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr.../social/1klass
все что удалось найти по поводу поступления в 1 класс в Калининском районе |
Цитата:
На Дне открытых дверей присутствовала завуч из 144 школы (я не поняла, зачем - тоже, что ли,собралась переходить в 128 школу). Выступал директор 128 школы - мужчина лет 60 и завуч 128 школы. Про заведующую 144 (вы имеете в виду директора?) ничего не говорили. |
Цитата:
|
Цитата:
Заведующая из 144 не уходит, ушли три завуча, в том числе завуч начальной школы. |
Цитата:
|
Похоже скоро 128 школа благодаря ЛВ станет престижной. И пойдут мои дети туда... У нас там папа прописан, можем устроиться вместо нашей 71.
|
Цитата:
Хотя, с другой стороны, маргинальные элементы и не пойдут на День открытых дверей, лучше водки выпьют:-) Моя дочка ходит в обычный садик - N 92 - при этом в их группе нет ни одного неухоженного, так сказать, ребенка, все дети из приличных семей. Моя дочь ни одного "плохого" слова из садика не принесла. Молю бога, чтобы и в 1-м классе 128 школы (мы пойдем в 2009 году) были все хорошие детишки. |
НЕ Франц опыт, это не только подбор нормальной квартиры около хорошей школы. Не всегда хочется переезжать по мере взросления ребенка, особенно если он НЕ один.
Около хорошей школы можно СНЯТЬ "конуру", комнату или еще что. Предявляется договор, указывается, что там и будет проживать ребенок и ВСЕ. берут-с. Хозяева получают небольшую денюжку за ответы по телефону и имитацию проживания ребенка, если будут проверки. Многие старики этим живут.... |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |