![]() |
АБАЛДЕТЬ!!!:)) :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего себе! Пару лет наза я мужу в виде шутки говорила, что вот-вот и первокласники все с мобильниками будут. Уже!
Потом расспрашивала о мобильных для детсадовцев. Кто больше?! Когда возникнет топ "Мобильный в ясли - какую модель?" |
У младшей появился в середине 1 класса. Мне надоело бегать за ней на занятия в ДПШ на 4й этаж... Стала посылать папу...:004: Через недельку он быстренько починил старенькую 3310 :)) При этом на улице она одна не бывает (только в садике у школы).
Детям нужен самый простой мобильник - желательно без выхода в инет :) , а то со старшей мы уже попадались...:015: |
Мы сыну купили в подарок на 10 лет. Как-то раз на улице у него отобрал мобильник какой-то мужик, хорошо, что не побил. Купили другой телефон и объяснили, чтоб особо не афишировал наличие аппарата на улице.
Телефон у него простенький, чтоб не было соблазна у одноклассников спереть его. Телефон нужен, это удобно, особенно, когда дитё задерживается в школе. |
старшей дочери купила только этим летом, она перешла в 4 класс. Но раньше она везде ходила с бабушкой, а сейчас на танцы в Аничков будет сама ездить. У них в классе у большинства уже в третьем были.
Считаю мобильник нужен только если ребенок один ходит. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |