Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Капли Зиртек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=454937)

АнИкИ 28-03-2008 21:05

А у нас на Зиртек - аллергия, вернее на сироп, на котором он замешан!! :( ФЕнистил пили перед прививками

OlgaSHa 28-03-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Полянка (Сообщение 11671969)
Здравствуйте девочки, у нас тоже аллергия, и нам тоже прописывали Зиртек. Аллергия у нас не прошла ,пока не прошла.
Лечимся у гомеопата, справились с частью болячек и до нашей аллергии дело дойтет!
Зиртек, как и все аллопатические препараты подавляют проявления аллергии, не влияя на саму причину возникновения, поэтому я отказалась от традиционного лечения.

Думаете, гомеопатия сможет изменить генетику (атопия кодируется на генетическим уровне, причем не одним геном)? Ну-ну...

Зиртек, если это необходимо и есть эффект, можно пить долго, месяцами.

Marusik 28-03-2008 22:09

Можно пить до полугода...при разных диагнозах-по разному..

Умка 29-03-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 10670109)
Зависит от степени аллергии. Иногда пропивали 3-5 дней, один раз при приличной рекции 10 дней вместе с Зостерином

А на Зостерин может быть аллергия?

Полянка 29-03-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от OlgaSHa (Сообщение 11705839)
Думаете, гомеопатия сможет изменить генетику (атопия кодируется на генетическим уровне, причем не одним геном)? Ну-ну...

Зиртек, если это необходимо и есть эффект, можно пить долго, месяцами.

Уверена, что ребенок будет здоров, и только благодаря гомеопатии. Традиционная медицина я думаю тоже бессильна перед ген.уровнем, но побочек выдает гораздо больше, чем гомеопатия.
Я обратилась к гомеопату только потому что врачи традиционной медицины не могли нам помочь ничем, кроме антибиотиков и гормонов. Сейчас мы прекрасно живем без одного и другого, чего и всем желаем!

Цына 29-03-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Полянка (Сообщение 11717845)
Уверена, что ребенок будет здоров, и только благодаря гомеопатии. Традиционная медицина я думаю тоже бессильна перед ген.уровнем, но побочек выдает гораздо больше, чем гомеопатия.
Я обратилась к гомеопату только потому что врачи традиционной медицины не могли нам помочь ничем, кроме антибиотиков и гормонов. Сейчас мы прекрасно живем без одного и другого, чего и всем желаем!

+1 антигистаминными и мазями просто загоняют болезнь глубоко внутрь, мы месяц всего у гомеопата -ТТТ - результат налицо, на лице и на теле :) перед этим извела ребенка и извелась сама, зиртек не помогал совершенно, мази уже помогали только гормональные, аллергены постоянно менялись - только выясним на что, уберем, а через месяц уже на другое, ЖКТ лечили - все не впрок. А аллергологи все как один твердят одно и то же.

ps у нас тоже аллергия по генам передалась от деда и меня

OlgaSHa 29-03-2008 19:35

"Загоняет внутрь" - это куда? в какую нутрь, интересно? Много раз эту фразу слышала, всегда интересно, как же эта нутрь выглядит, куда всё загоняют.
Что гомеопатия, что аллопатия - одинаково убирают внешние проявления, а первопричина всегда остается с человеком. Поэтому сказать по атопика (если он, конечно, настотящий атопик), что он вылечился, смогут только его дети, когда его самого уже не станет по причине глубокой старости.

Полянка 30-03-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от OlgaSHa (Сообщение 11723031)
"Загоняет внутрь" - это куда? в какую нутрь, интересно? Много раз эту фразу слышала, всегда интересно, как же эта нутрь выглядит, куда всё загоняют.
Что гомеопатия, что аллопатия - одинаково убирают внешние проявления, а первопричина всегда остается с человеком. Поэтому сказать по атопика (если он, конечно, настотящий атопик), что он вылечился, смогут только его дети, когда его самого уже не станет по причине глубокой старости.

Интересно, почему тогда аллергологи рекомендуют обращаться к гомеопатам именно за излечением от аллергии. Часто АД в последствии переходит в астму.
Если Вам помогает аллопатия, очень за Вас рада, значит это Ваш способ излечения!
Я нашла свой путь лечения, и счастлива!

Цына 30-03-2008 13:17

Цитата:

Так ведь гомеопатия как раз убирает первопричину. Понятно, что вы аллерголог, и отстаиваете право своей профессии на существование. Но мы - обычные обыватели, просто у нас детки и мы, неся за них ответственность, выбираем то, что на наш взгляд для них лучше. Материнская интуиция редко подводит.
У меня сестренка - детский невропатолог - вполне традиционный врач, не смотря на это очень положительно относится и к гомеопатии и прочим "ответвлениям", говорит что в каждом случае хорошо свое. Нужно уважать опыт наших предков, они были отнюдь не дураками. Ведь традиционная медицина появилась гораздо позже, и мы с ужасом сейчас читаем о том, что раньше "пускание крови" было у врачей практически панацеей от всех болезней. Будьте гибче - это признак ума :)
К слову о гомеопатии (хотя я об этом уже писала в каком-то топике): у отца моего знакомого была аллергия на полынь - так он решил что клин клином вышибают - заваривал полынь и пил - и вылечился. Нигде этого не читал - просто поверил русской пословице :)
Извините, что так длинно, но на самом деле мыслей гораздо больше

Цына 30-03-2008 13:27

Цитата:

А я думала, настоящие атопики переростают в настоящих астматиков :073: конечно, в любых видах болезней есть тяжелые случаи, неподдающиеся лечению. Но, кстати, сплошь и рядом слышим истории, как от пациента отказываются все медицинские светила, а помогает какой-нибудь остеопат, бабуля и т.п. Просто огромное количество шарлатанства отпугивает, хотя засилие непрофессионалов в медицине пугает не меньше (вспомню рассказы сестренки о мед.институте и желание обращаться к врачам вообще пропадает)
Вобщем, всем не болеть :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.