![]() |
А у нас на Зиртек - аллергия, вернее на сироп, на котором он замешан!! :( ФЕнистил пили перед прививками
|
Цитата:
Зиртек, если это необходимо и есть эффект, можно пить долго, месяцами. |
Можно пить до полугода...при разных диагнозах-по разному..
|
Цитата:
|
Цитата:
Я обратилась к гомеопату только потому что врачи традиционной медицины не могли нам помочь ничем, кроме антибиотиков и гормонов. Сейчас мы прекрасно живем без одного и другого, чего и всем желаем! |
Цитата:
ps у нас тоже аллергия по генам передалась от деда и меня |
"Загоняет внутрь" - это куда? в какую нутрь, интересно? Много раз эту фразу слышала, всегда интересно, как же эта нутрь выглядит, куда всё загоняют.
Что гомеопатия, что аллопатия - одинаково убирают внешние проявления, а первопричина всегда остается с человеком. Поэтому сказать по атопика (если он, конечно, настотящий атопик), что он вылечился, смогут только его дети, когда его самого уже не станет по причине глубокой старости. |
Цитата:
Если Вам помогает аллопатия, очень за Вас рада, значит это Ваш способ излечения! Я нашла свой путь лечения, и счастлива! |
Цитата:
У меня сестренка - детский невропатолог - вполне традиционный врач, не смотря на это очень положительно относится и к гомеопатии и прочим "ответвлениям", говорит что в каждом случае хорошо свое. Нужно уважать опыт наших предков, они были отнюдь не дураками. Ведь традиционная медицина появилась гораздо позже, и мы с ужасом сейчас читаем о том, что раньше "пускание крови" было у врачей практически панацеей от всех болезней. Будьте гибче - это признак ума :) К слову о гомеопатии (хотя я об этом уже писала в каком-то топике): у отца моего знакомого была аллергия на полынь - так он решил что клин клином вышибают - заваривал полынь и пил - и вылечился. Нигде этого не читал - просто поверил русской пословице :) Извините, что так длинно, но на самом деле мыслей гораздо больше |
Цитата:
Вобщем, всем не болеть :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |