![]() |
Цитата:
|
я тоже в отпуске по уходу за ребенком, скоро ему будет два уже... :) и уже жду второго ребенка... то есть из одного отпуска плавно перейду в другой :) а возращаться будет не страшно, думаю, что быстро втянусь и буду только рада выйти и работать после такого большого перерыва :)
|
в декрет было уходить нестрашно.
мне все говорили - что ты дома будешь делать-то!! и я думала ,и правда - что же делать. как ни странно нашлось масса занятий. много спала. никуда не торопилась. занималась хозяйством, гуляла. встречалаьс с друзьями. читала. в общем, вела сибаритский образ жизни. и это было просто кайфово. даже не ожидала. была очень рада, что хотя бы месяц до родов отдохнула и пришла в себя. |
мне страшно было, но я не представляла на сколько жизнь моя изменится. И окружение тоже:ded:, я своих подруг (до декрета) вообще не вижу. Так переписываемся-созваниваемся и все. Теперь одни мамочки вокруг меня. ;)
Но может просто у меня раньше другие интересы были, и подруги одни незамужние и бездетные. Тусы, кафешки, кино и прочее..., а сейчас совсем другое.:)) хочу уже на работу, но оставить дочу не скем. Отдать незнакомому человеку (няне) не смогу. мама моя работает, и сидеть дома с внучкой, не горит желанием:073:. |
Перехожу из отпуска в отпуск, в итоге в декрете с лета 2004 года, очень даже нравится энто дело. Мало того ушла отдыхать в ежегодный отпуск, еще до декрета в 2004 года, чтобы с животом на работу не таскаться, в итоге отдыхаю с весны 2004 года и буду в декрете до июля 2009 года, от скуки не страдаю, даже времени на все не хватает,вот так.
|
Мне до декрета еще 8 недель. Жду-не-дождусь!!! Раньше на работе горела, как узнала, что беременна, с трудом себя заставляю что-то делать. Тяжело и вставать по утрам и за компом по 8 часов сидеть.
Хочу отоспаться, нагуляться, почитать, на курсы записалась, куча вещей лежит недовязанных:020:, все руки не доходят. Декрет самое удачное время! :080:После рождения ребеночка будет не до чего! А чтобы не выпадать из жизни совсем за время сидения с ребенком, планирую пойти поучиться, повысить квалификацию, если ребенок позволит, благо оставить есть с кем - куча бабушек-дедушек. |
не знаю почему. но я не скучаю...может, потому что работала в школе...теперь отдыхаю душой...)))) а вообще пока силы есть можно много чего себе придумать из занятий...
|
А у меня уже и декретный давно, а все никак не уйти, все чего-то доделываю, чтобы потом после меня легче было людям работать. А так уже хочется на покой, хоть капельку выспаться, пока ребятенок не родился, а осталось-то всего-ничего. Так что, девочки, лучше идите в декретный и отдыхайте, скоро отдыхать будет некогда.
|
А я в декрете с 1.02. и хожу на эту работу, будь она не ладна. А что делать? Мою работу за меня никто не сделает. Так что думаю, так до роддома и прохожу.:017:
|
Цитата:
Стараюсь об этом не думать, все что могу посоветовать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |