![]() |
Я своего сына Владислава называю Влад, Владя, Владик, Дюня, Дюша.
Не люблю, когда его называют Слава, так как считаю, что это совсем другое имя... И раздражает, когда родственники называют его Вадик по ошибке... |
Цитата:
Вот у моей дочки 4-летней есть сердечный друг - Костя. Его собственная мама называет КостИК или Константин (зависит от поведения), а я обращаюсь к нему исключительно нейтрально - Костя. Вот и с Владиславом хочется нейтральности. Я с одним МЧ знакома была, так только через пару лет знакомства случайно увидела паспорт и выяснилось, что он не ВАДИК (как представился сам и как его все называли), а ВЛАДИК (не нравилось ему имя). |
Цитата:
|
Среди знакомых 2 Владислава, одного Владом зовут друзья, а второго Славой. Только когда спросили задумалась почему. Оба не были маменькиными сыночками, вполне самодостаточные молодые люди. Я их не настолько знаю, чтоб сравнивать характеры, но явной разницы не нашла
|
Это я!!!! Это я жена Владислава!!!!! :support::support::support:
Терпеть не могла это имя, пока с мужем не повстречалась.:001: Все Владики попадались. Но такие мамины мальчики не только Владиками зовутся.:004: Митеньки (братец мой), Левушки, Ильюши, да мало ли еще какие имена есть - нежные мальчьишечьи.:love: А каким вырастет мальчик, не от имени зависит.:flower: По теме: дома мужа зову Владькой - и нежно и несюсяво.:)):flower: На работе он Влад.:ded: :019: |
у меня родственник Влад,называем его-Владька!
Цитата:
|
Мой друг старинный - Владислав. Был школьник - звала Владь. Все остальные - Владик. Теперь
это чудесный дядька Влад. |
Цитата:
|
У меня сын Влад- называла с расчетом на то, что придразнить ни в садике ни в школе не смогут - так и получилось. На счет того как называем - папа только Владик, и это слюняво не слышится, а я до шести лет звала его Дик, Дикуля, потом в сад пошел уже Владом, причем воспитатели его обожали и называли Владиком и Владюшей, а когда приструняли, то только Влад, сверсники наз. только Владом, я его по всякому зову дома - он позволяет, но на улице и на людях только Влад. Кстати, по поводу отчества - кода была беременна дочкой недавно, то выбирая имя ей, наткнулась на одну книгу, где было написано, что в идеале чем длиннее отчество, тем короче должно быть полное имя человека и наоборот, в противном случае человеку может быть очень некомфотно.
|
Цитата:
А одного моего знакомого дядю (ему под 40) все называют Владушка :004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |