![]() |
муж попросил подарить на ДР ему браслет золотой, я не против, просто не представляю как он его будет носить, по выходным?? на его работу лучше без браслетов ходить, а то может и руку,, не дай бог, т т т , повредить.... цепочки на шее у мужчин нравятся, мне к ним так и хочется прикоснуться почему то...
|
Я выбрала 2 ответ. Мне более нравятся по складу мужчины, не занимающиеся украшением себя. По сути, те кто носят деловые костюмы, не станут украшаться как девица и серьги в ушах для них крайнейшая редкость. Но это все исходя из позиции лично нравится или нет. А так мне безразлично в общем-то. От украшенного нарцисса шарахаться не буду в ужасе - нравится ему так - так какая разница кто там что подумает.
|
Цитата:
|
Перстни, печатки НЕТ!!! :004:
Нравится что-то одно или цепочка на шее или на руке, но только не вместе.:) Очень нравится колечко в ухе,:love: но только одно и без всего перечисленного.:)) |
Я не имею ничего против мужских украшений, но с учетом того, что во всем нужна мера....:fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего золотая цепочка (мой подарок на 29 летие) и печатка (золотое кольцо с брюликом и агатом)подарила на 30-летие. Смотрится стильно и не броско. Ему идет.
На счет серег - мне нравится когда у мужчины брюлик в ушке. Но не хотела бы чтобы мой носил такое :-)) |
у моего две печатки.пара цепочек,часы.мне нравиться.
|
главное чтоб не как новогодняя елка, все должно быть в меру...у моего печатка( моя бабушка на нашу свадьбу подарила) и золотой браслет (это уже от меня)...по моему смотриться оченно симпатично...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |