![]() |
Ага, и судя по тому, что стоимость камынинского исследования выросла с 1500 до 3000, группа эта за последний год сильно выросла. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мафия :073::065: |
Цитата:
|
Вот читаю не первую тему про Камынина, и хочу вас спросить. А вас или ваших детей кто нибудь лечил в лабораториях? Ведь как написано на всех бумагах полученных от него?
Северо - западный научно - координационный Центр физики,биологии и прикладных технологий. Научно - исследовательский Центр эволюции человек Лаборатория исследований мозга Зав. лабораторией исследований мозга к.м.н. Ю.Ф. Камынин В этом названии нет ни одного слова про медицину! |
Тань, так и говорят, что он не лечит, а делает обследование, на основании которого другие врачи в мед. учреждениях назначаю лечение
|
Вообще то, лаборатории как правило принадлежат к какому - нибудь медицинскому учреждению. А эта лаборатория выходит сама себе принадлежит?
|
да нет конечно, не сомай себе. но и не мед.организации
Лаборатория научная, исследовательская.... ФИЗИКИ И БИОЛОГИИ - что ж спрашивать с нее |
Тань, Копыловская контора наз-ся "Лаборатория ... чего-то там" ТОЧНО. Куча патентов, дипломов по стенам развешано. Я у него док-ты брала в налоговую. Т.е офиц-но лаборатория и оф-но лечат
|
Аня, то что я написала -это все списано с нашей выписки. У нас же из школы туда детишек возят. Только, сколько знаю родителей после одного раза они больше туда не ездят. Вот и мы сначала в обязаловку попали, а потом когда дали список с врачами и сказали что все это платно я не пошла.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |