Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ГДЕ ПРОКОЛОТЬ УШКИ ГОДОВАЛОЙ ДЕВОЧКЕ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447319)

Ромашечка 12-02-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 10476027)
мы на прошлой неделе прокололи в Бейби, слез было море, но не думаю что от боли, просто она испугалась что ее держать стали, а вообще там все обезболили. Классное место, такие врачи добрые и так здорово успокаивают ребенка.

Поздравляем!:flower::flower::flower:

Перевертыш 12-02-2008 16:32

Мне кажеться любое хирургически-косметическое вмешательство в ребенка должно быть только с его желания и согласия.
И еще не "Мы хотим проколоть годовалому ребенку", а " Я хочу..."
Вряд ли в годик ребенок хочет испытать боль.ув

МАМА ЖЕНИха 12-02-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Перевертыш (Сообщение 10489817)
Мне кажеться любое хирургически-косметическое вмешательство в ребенка должно быть только с его желания и согласия.
И еще не "Мы хотим проколоть годовалому ребенку", а " Я хочу..."
Вряд ли в годик ребенок хочет испытать боль.ув

Наверное,имеется ввиду "МЫ с мужем хотим"..Обычно имеют ввиду это ;)
Насчет боли,конечно,Вы правы..Но мне кажется,как раз в таком возрасте все это перенести легче,чем потом..:008:
И потом,Вы знаете,многое закладывается мамой именно в раннем возрасте..Если девочке,к примеру,отрастили волосики,прокололи ушки,одевают как куколку в платьеца,юбочки и пр (я все в кучу :)) но просто для примера),то она и вырастает женственной,нежной,прЫнцессой :)) а если стричь почти наголо,одевать все время джинсы,штаны и кепки,то у ребенка сложится со временем соотвествующее представление об одежде,стиле,удобстве и пр...Это не обязательно,но очень вероятно и я в это верю....
Конечно,все мое ИМХО,но наверняка доля правды в этом есть,так как знаю несколько примеров "пацанок",которые могли б таковыми и не быть...:005:
И вообще мечтаю о второй девочке,эхх она бы у меня точно была б прЫнцесса :))

Мирончик 12-02-2008 17:02

смотрю больше всего возмущаются мамы... мальчиков:) у меня доча - уши проколю обязательно. Не думаю, что она мне это потом будет ставить в укор. Во всяком случае не знаю ни одной женщины, которая недовольна по этому поводу.

Перевертыш 12-02-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Мирончик (Сообщение 10490727)
смотрю больше всего возмущаются мамы... мальчиков:) у меня доча - уши проколю обязательно. Не думаю, что она мне это потом будет ставить в укор. Во всяком случае не знаю ни одной женщины, которая недовольна по этому поводу.

Я сужу по себе. Сама проколола по желанию в 12 лет. Задала вопрос маме, почему она не проколола мне раньше, как моей подруге, на что мама ответила что не хотела принимать решение за меня. "Вот ты выросла и сама решила!"
И я тогда была такая гордая, что мне предоставили ВЫБОР! И зауважала мамульку еще больше!

Хотя я думаю если прокололи бы в годик, то эта тема просто бы не всплыла даже.

XenyaZema 12-02-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Мирончик (Сообщение 10490727)
смотрю больше всего возмущаются мамы... мальчиков:).....

+1

МАМА ЖЕНИха 12-02-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Перевертыш (Сообщение 10490970)
Я сужу по себе. Сама проколола по желанию в 12 лет. Задала вопрос маме, почему она не проколола мне раньше, как моей подруге, на что мама ответила что не хотела принимать решение за меня. "Вот ты выросла и сама решила!"
И я тогда была такая гордая, что мне предоставили ВЫБОР! И зауважала мамульку еще больше!

Хотя я думаю если прокололи бы в годик, то эта тема просто бы не всплыла даже.

Мне тоже прокололи лет в 11-12 после долгих упрашиваний :( Мне кажеся,я была бы рада если б этих уламываний родителей удалось избежать :))

maksim 12-02-2008 18:12

Мы прокалывали в салоне.Нам было 1г.2 мес.Практически не поняла что произошло.Поплакала мин 15-20 и всё!Промывала ушки,когда доча спала.Очень быстро зажили.О серьгах она больше не вспоминала,пока не стали чесаться(заживать).Теперь ходит красуется!;)

kleopatrik 12-02-2008 20:51

Всё иду в год прокаловать ушки! =)

kleopatrik 12-02-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Пятак (Сообщение 10487782)
Это обычные висячие сережки.Типа колечек.
Прокалывают там уши катетером.Это иголка с трубочкой пластиковой.Колют,иглу вынимают,остается трубочка.В один конец ее вставляют кончик серьги и протягивают.Усе,серьга безтравматично вставлена.
Тоисть ее не как в советское время в дырку пихают свежепроколотую.
У них сережки не продают,это же клиника,а не ювелирный магазин

Спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.