Елена Малышева |
12-02-2008 10:54 |
Цитата:
Сообщение от lika310
(Сообщение 10454600)
В какой позе кормите? У нас тоже коротковата уздечка была. Кормились только лежа, а других позах есть не мог.
|
Да мы в разных позах едим.
Чаще всего у меня на животе она лежит и кушает.
Цитата:
Сообщение от ксюн
(Сообщение 10454673)
У моего малыша была всего лишь укороченная уздечка. Мы консультировались у 2-х специалистов и оба сказали, что решать нам. Это может сказаться в позднем врзрасте на произношении некоторых звуков, но если заниматься спец.упражнениями, то можно растянуть (или с логопедом-ну в 3-5 лет....) Сосать уздечка нам не мешала. В итоге мы решили подрезать сразу (1,5мес.), т.к. до года это профилактическое мероприятие, а после- операция под наркозом и с более длительным заживлением и болью... Нам подрезали в клинике XXI век, там есть челюстно-лицевой хирург, лучше к нему.(все-таки специализируется на этом) Малыш дажене понял, что было, немного похныкал. Крови немного было, и врач сказал сразу приложить к груди. Сынуля присосался моментально, дискомфорта у него явно не было, ведь если бы было больно он не стал бы сосать, логично? Через 5 мин. мы уже ушли. Делали в ноябре 2007г. стоило 700р. Можно и на дом вызвать, у них это возможно. Так что лучше пораньше подрезать и не мучить ни ребенка ни себя!
|
А телефончик не подскажете :flower: !
Цитата:
Сообщение от Мама Питоньчика
(Сообщение 10456263)
эх, у нас тоже самое, что автора было, нам в 3 мес. только сказали, что коротка уздечка, да ещё её и не подрезать:)), т.к. очень мясистая (можно будет только после 3 лет), вот мы и прокормились на СВ до 4 мес., а потом молоко совсем ушло...:041:, надеюсь следующему детю повезёт больше...;)
|
:(
Цитата:
Сообщение от Yul'son
(Сообщение 10459344)
Лена, мы тоже вызывали из РИШАРА хирурга-ортопеда, оч. хороший дядечка. Правда я забыла ему сказать, что у нас уздечка короткая и он не взял с собой инструменты:( (но он сказал, что в нашем случае растянется). Позже подрезали в поликлинике, т.к там хирург советовала подрезать.
|
Юль, там стоит 2400 :( , что-то дорого совсем...
Цитата:
Сообщение от madoca
(Сообщение 10459496)
Лен.если есть таковая,то лучше КАК МОЖНО РАНЬШЕ эту проблему решить,это очень быстро,без крови и анестезии.Ребенку сложно с короткой уздечкоЙй. Я всегда таких детей направляю к хирургу и все мамы потом только спасибо говорят.Сейчас есть мешает,а потом могут быть проблемы с артикуляцией.Вам оно надо?А еще с возрастом эта мембрана прорастает сосудами и эту операцию проводят в условиях малой операционной.Удачи.
|
Осталось найти хирурга, корторый сделает это всё на дому :091: !
|