![]() |
Гы)) Это наш первый Новый Год с дитем, и че то я не ожидала что так много подарков шоколадных будет..Конечно все сами постепенно сожрали.
|
Эх! Счастливые люди еще чего-то доедают...:101: А у нас давно все съедено, скушано, сожрано и забыто. Хочу конфетку...:019:
|
Ой, а у нас этих конфет, едим, едим, все съесть не можем... Сначала ели самые вкусные, потом не очень, потом так себе, а теперь такое г.... осталось, что и есть то не хочеться, а выбросить жалко.
|
доедаю. В этом году было коробок 6 этих подарков, дети скуксились на первой же. Правда до НГ требовали, чтобы коробочки стояли запечатанные под елочкой, так я втихаря таскала конфетки
|
в прошлом году конфеты оооочень невкусные были!!!!
а в этом году ооооочень вкусные - съели вместе с сыном :) |
Из подарка были вытащены только карамельки и чупсы. Причем самой дочкой. Взамен мама и папа "тихой сапой" положили калевские мармеладные конфеты. Кстати у нас еще штук 8 конфет не съедено! К 8 марта, надеюсь, доест!
|
Цитата:
До сих пор на кухне "остатки от новогодних праздников" лежат. Никому не интересны ))) |
Цитата:
а дочке столько сладких конфет еще рано они и так всю елку ободрали (мы елку конфетами украшали), так мало того, еще потом дня три вокруг елки круги наворачивали (мож пропустили чего :))) а вспомнила, точно, конфты были как раз из ее подарка. Наверное, когда она станет постарше придецца ей подарки отдавать. |
Такой каки, как в этом году, давненько не едала.:001:
Выкинули очень много, даже всеядный муж есть отказывался, а дитё и подавно...:)) |
У нас папа подъедал конфетки из подарков, так еще и обиделся, когда закончились. Хотя и ребенку многое перепало:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |