Цитата:
Сообщение от Дженнифер
(Сообщение 10427545)
А вот если о последствиях постоянно думать, то можно и накликать на себя бед.
|
Вот у меня муж именно поэтому против гороскопов и астрологов, предсказателей, гаданий на картах, экстрасенсов... Он не верит в них. И тем не менее - он против. Так как считает - что если тебе, например, предскажут что-то плохое, то ты это запомнишь. И пусть не будешь каждый день думать, проговаривать это про себя. Но ожидание беды все равно будет давить - и твой психологический настрой приведет к тому, что что-нибудь нехорошее случится.
А если бы ты не сходил к астрологу - бегал бы бодрый и веселый, ничего бы не боялся и было бы все в порядке.
Не так уж глупо, если разобраться.
Цитата:
Сообщение от Estrella
(Сообщение 10428858)
Я вам еще более страшную вещь расскажу :)) И в осколки смотреться можно! :) У меня долгое время зеркалом служил кусок зеркала :)) И ничего - жива. А подружки тоже жужжали...
|
Ой, и я, и я в сумке такой огрызочек носила. Маленький, удобненький. Привыкла. Новое целое зеркало купить лень было. А к этому привязалась - все пять курсов института со мной прожил. Потом потерялся где-то.
ЗЫ: С институтом все в порядке, кстати. Закончила, поступила в аспирантуру, диссертацию защитила. Здание самого института тоже пока не пострадало - стоит себе на месте. Даже ремонтируется местами.
|