Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я разбила зеркало... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=445643)

Kawaii 10-02-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Дженнифер (Сообщение 10427545)
Класс!!!:)):)):)) Вот это в точку!

А вообще, что касается зеркал, рассыпанной соли и т.п., то эти суеверия возникли по причине дороговизны на них в те времена. Не стоит так беспокоиться на сей счет. А вот если о последствиях постоянно думать, то можно и накликать на себя бед.
Зеркал разбивала много, все живы.:)

+1

Ирина Леонидовна 10-02-2008 14:34

Аня, о чем ты ? Нашла из-за чего переживать !
Главное не каркайте и не думайте о плохом ! Мысли материализуются !

Вишня 10-02-2008 14:57

А для меня это плохая примета...наверное потому,что я после нескольких совпадений стала в неё верить

Конфетти 10-02-2008 15:00

не переживайте
я разбила последний разбудучи на сносях
собрала осколки и выкинула,главное говорят,не надо в осколки смотреть

Nataly+ 10-02-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 10422620)
Я вот знаю, что в осколки смотреться нельзя и в треснутые зеркала, но не помню почему.

:046:Об этом в замечательной передачке "Необъяснимо, но факт" говорилось.:))
Мол, человеческое изображение дробится на несколько частей, искажается - это приведет к энергетическому кризису, к болезням:).
Ну до чего натянутое объяснение - сил нет! Мне больше нравится идея - первые зеркала были дорогими и, разумеется, разбитое зеркало являлось большим убытком и несчастьем для хозяев.

Цитата:

Сообщение от ведро с ГЛАЗАМИ (Сообщение 10422816)
фигня полная,забудьте и мама с бабушкой тож.

Присоединяюсь. Сама била зеркала неоднократно. И смотрелась в них. Жива до сих пор.

Цитата:

Сообщение от Anfica (Сообщение 10424956)
Что за дремучесть?! Меня реально пугают люди, всерьез верующие в плохие приметы. Живем в 21 веке, и пугаемся разбитого зеркала.
Я вот верю в то, что если веришь в плохое, настраиваешь себя и ждешь, когда же это случится, то это случается обязательно :)
Так что со спокойной душой завтра купите себе новое зеркало. И всех в сад!

ППКС!!!
+111!!!

Nataly+ 10-02-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Дженнифер (Сообщение 10427545)
А вот если о последствиях постоянно думать, то можно и накликать на себя бед.

Вот у меня муж именно поэтому против гороскопов и астрологов, предсказателей, гаданий на картах, экстрасенсов... Он не верит в них. И тем не менее - он против. Так как считает - что если тебе, например, предскажут что-то плохое, то ты это запомнишь. И пусть не будешь каждый день думать, проговаривать это про себя. Но ожидание беды все равно будет давить - и твой психологический настрой приведет к тому, что что-нибудь нехорошее случится.
А если бы ты не сходил к астрологу - бегал бы бодрый и веселый, ничего бы не боялся и было бы все в порядке.
Не так уж глупо, если разобраться.

Цитата:

Сообщение от Estrella (Сообщение 10428858)
Я вам еще более страшную вещь расскажу :)) И в осколки смотреться можно! :) У меня долгое время зеркалом служил кусок зеркала :)) И ничего - жива. А подружки тоже жужжали...

Ой, и я, и я в сумке такой огрызочек носила. Маленький, удобненький. Привыкла. Новое целое зеркало купить лень было. А к этому привязалась - все пять курсов института со мной прожил. Потом потерялся где-то.
ЗЫ: С институтом все в порядке, кстати. Закончила, поступила в аспирантуру, диссертацию защитила. Здание самого института тоже пока не пострадало - стоит себе на месте. Даже ремонтируется местами.

Boginya 10-02-2008 16:04

ой, сколько мелких зеркалец я поразбивала за свою жизнь! Да, неприятно сначала, но в общем и целом, ничего такого и не случалось-то. Наверное, это как себя настроить.;)

Любава 11-02-2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Supreme (Сообщение 10432757)
для верящих в приметы(а таких все же не мало): после того разбилось зеркало нужно сказать "зеркало разбивается,беда раба(имя) не касается"

Ага, я так и представляю, как стою и полтора часа перечисляю себя, свою семью, родственников, друзей, знакомых... :))
И судорожно думаю - никого ли не забыла?:010::065:

gertruda 11-02-2008 03:16

я вообще зеркало разбила прям перед родами...:046:.типа - меня в родилку, - я - собой полюбовацца:love: - ну и - разбила....на меня все ТАААК посмотрели..:001::001::001:.попрощались наверное...:065:. ага, щазззз...не дождетеся:065:. и родила кстати нормально, и вообще....ерунда это все:flower:

Virva 13-02-2008 19:32

Не переживайте. Ничего не сбывается. У меня дочь разбила зеркало 2 года назад . Как раз утром мы собирались в дальнюю поездку на машине. Я реально испугалась тогда ехать. Хотела даже дома остаться и всё отменить. Дорога была 1000 км в один конец и через 2 дня обратно надо было ехать столько же . Всё прошло отлично. Месяц назад сын разбил зеркало пока никаких последствий. Хотя конечно не приятно всё это. В обех случаях зеркало само упало на детей , только они успели отскочить. Сына немного поцарапало. Такие шкафчики дурацкие продают . У нас в туалете висит шкафчик дверцы зеркальные. Два зеркала уже разбили. Осталось третье. Мужа прошу вытащить ради безопасности детей, всё руки не доходят.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.