![]() |
И что про 526 говорит - может спросите как нить ее про то есть ли места на 2009. И что насчет курсов и дня открытых дверей?
Будем очень благодарны :) |
Мы ходим на курсы в 371, но нам не очень нравится учитель, да и есть прочие всякие моменты, которые меня напрягают. Теперь я сомневаюсь, что мы туда пойдем. Активно присматриваюсь к 509, там очень приятная атмосфера, множество кружков, очень неплохая территория, будут ставить стеклопакеты, и учитель вроде бы хороший набирает. Туда идут дети из садиа нашего, и есть те, которые там учатся.
Смотреал прогимназию Пансион. Не дешево, но и не супердорого, только вот потом ведь опять встанет вопрос - куда? 373 - у развилки Москоского с Лиговкой, там просто совсем ничего нет на территории, со всех сторон машины и выхлопные газы, ездить далеко, никаких кружков на продленке вроде бы нет. А когда там день открытых дверей? |
Цитата:
|
544
мы туда ходим в 1 класс. нам очень нравится. ходим на Костюшко. в прошлом году не ночевали под школой, а все, кто ходил на курсы (подготовка к школе) поступили. у меня знакомая в мае! спокойно отдала заявление туда в 1 класс на Предпортовый, не ходя на курсы и поступила тоже. мы довольны всем! учительницей, программа в школе "Школа России". Дом заданий практически не задают, доделывают дома, что не успели в классе. регулярно ездят в русский музей, в театр, лекции из планетария ежемесячно. на курсы в прошлом году ходили для того, чтобы ребенок привык к школе, классу, учительнице - они все и поступили к ней в 1 класс и уже знали друг друга.
|
Цитата:
Хотела остановиться на этой школе... |
Цитата:
|
школа 544
Цитата:
|
509-ужас!ужас! Она у нас во дворе, там муж учился и совсем недавно (пару лет назад) моя двоюродная сестра! Я рассматриваю все варианты, кроме 509! Неужели все изменилось в лучшую сторону? в 373 день откр.дверей в апреле, точно еще неизвестно. В Пансионе вроде тоже с местами не очень. Куда податься?
|
А сколько стоит Пансион?Слышала ,что там недавно был день открытых дверей,не знаете еще будет,и что там уже все занято?
|
Здравствуйте, а про 643-ю кто-нибудь может рассказать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |