Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Люблю мужа, но секса не хочу. Нормально? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443082)

Gaid 07-02-2008 18:47

Цитата:

Вообще, этому можно научиться (романтике)
Нет, этому не научиться никак.

Анаста 07-02-2008 18:52

Вот! Как я расстроена... Как жить без романтики? Просто тут эпизод был в моей жизни. Парень всплыл, которому я нравилась еще до замужества. Он такие слова мне приятные говорил... Ну. например, когда я посмеялась, что была тогда пышечкой, он сказал. что я воплощение идеальной женщины. Их удые вообще ему, типа, никогда не нравились. Я, думаю, вот вроде мелочь, а приятно. А вот когда я спросила мужа тоже самое, он сказал. что будет любить меня и без ноги. Вроде тоже должно быть приятно. но перый сделал мне комплимент. а муж приравнял мою пышность к отствию ноги.

Gaid 07-02-2008 18:53

Цитата:

А вот когда я спросила мужа тоже самое, он сказал. что будет любить меня и без ноги
Мне определенно нравится Ваш муж :))

rllv11 07-02-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Анаста (Сообщение 10367949)
А вот когда я спросила мужа тоже самое, он сказал. что будет любить меня и без ноги.

Мй муж также ответил бы. Хотя, он частенько делает мне приятные сюрпризики и что-то говорит приятненькое!!!

Ирискa 07-02-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Анаста (Сообщение 10367114)
Вообще, этому можно научиться (романтике) или у нас все запущно?

а как вы себе романтику представляете? типа мужчина красивые слова говорит, цветы дарит и т.п.?
мой муж никогда на такое способен не был )
а вот если гуляем вдвоем ночью, например, он первый необычный красивый вид заметит, чтоб сфоткать.

кста, если регулярно начать занимацца сексом, уровень нужных гормонов поднимется (каких именно - не помню), и его, секса, станет хотецца. ) типа, аппетит приходит во время еды.

можете, например, фотосессию устроить. пусть муж вас пофоткает в красивых позах и в красивой одежке и без нее, глядишь, и ... :love:

еще такая фишка: в кончиках пальцев много нервных окончаний, стимулирующих эрогенные зоны. просто начните мужа гладить - по голове, пропуская пряди волос через пальцы, по лицу, губам, по всему телу, то едва касаясь, то сильнее - оченно заводит :008:

я в свое время еще на яой подсела, начитаюсь за день, заведусь. муж домой приходит - я на него накидывалась )))

ПУМБА 07-02-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Анаста (Сообщение 10367114)
Спасибо, девочки!

Я очень много полезного для себя почерпнула из ваших рассуждений. Всё. заканчиваю кормить, ем витамины и хватит лениться. Ведь, если заставлю себя, всё у нас хорошо получается... Жаль. что редко.
Еще проблема в том, что муж не умеет создавать романтическую атмосферу. Какие-то плоские шуточки, постебется как-то. Ну чисто как братик. Вообще, этому можно научиться (романтике) или у нас все запущно?

У нас также, но я беру ситуацию в свои руки. Ему ничего не остается, как подыграть.:004:

crazynat11 07-02-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Кот Кошмарик (Сообщение 10360956)
прямая дорожка к появлению любовницы у мужа... Проверьте гормоны.

очень тривиальный ответ

автору: это нормально. попробуйте разнообразить ваши отношения. сходите вдвоем в секс шоп купите подарки друг другу

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.