![]() |
Цитата:
|
зимний пуховый конверт-кмбинезон, под низ хлопковый комбинезон плотный, кофточка шерстяная, носочки шерстяные, чепчик и шапочка тонкая шрестяная... гуляем 2-3 часа... ребенок не потеет, не мерзнет.. в осеннем комбезе замерзала и кричала...
|
каждый ребенок по своему реагирует на сырость нашей питерской погоды. моя доча- легко и быстро замерзает.
|
Цитата:
|
А никто не закрывает ребенка одеялом, мы одни такие? Одеваю поверх ползунков шерстяной костюмчик, шапочку одеваем тонкую на синтепоне, сверху осенний комбинезон с капюшоном (тонкий, но тоже на синтепоне), а в коляску кладу ребенка уже в одеяло шерстяное и сверху закрываю тем же одеялом - парой слоев. Ребенок не потеет, но всегда очень тепленький. Спим по 1-1,5 часа на улице, гуляем 2 раза в день, если погода позволяет. Зимний комбез одеваем при -3 и ниже.
|
Цитата:
|
Все детки разные. Мой очень тяжело переносит перегрев, на улице спит хорошо только в минусовую погоду. А у знакомой девочки-близняшки недоношенные в зимних комбезах и 2х одеялах гуляют такие укутанные, даже лиц из одеял не видно, очень любят тепло. Я думаю, верхнюю одежду нужно выбирать по ребенку, а не по тому что на улице зима. (Мне часто говорят, что я ребенка морожу, а я же вижу как ему лучше. )
|
Мы купили Керри 74 см, а сами 68см. Одеваю под него х/б костюмчик, пинетки с овчиной, варежки и вперед. Не жарко, не холодно, а самое то. И главное свободно, надеюсь еще на всю весну хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |