![]() |
Я очень впечталительная!
Могу сама себе что-то напридумывать плохое и чуть меня заденешь или что-то не то скажешь - опа! и уже рыдаю. Причем смотрю на себя со стороны - смешно! Но все равно плачу. Плачу и смеюсь. И это началось пару лет назад (сейчас мне 23года), а раньше ничего себе такая была - спокойная... |
Цитата:
|
Где-то месяц назад плакала, от того что поссорилась с мамой...
|
В четверг прошедший, на похоронах моей одноклассницы. От рака умерла... :041:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плачу от обиды...очень часто, нервы ни к черту!!!! Сама себя ругаю за это, а сдерживаться ОЧЕНЬ трудно, чаще невозможно....
|
Я вообще часто могу расплакаться. И даже из-за фигни какой-нибудь. Хожу потом с распухшим носом и глазками-щелочками :))
Всерьёз рыдала несколько лет назад, когда привезли в клинику усыпить свою собаку :(((((((((( Ревела просто ужасно, от бессилия и жалости к ней. |
как раз сегодня ездила по делам и разревелась в машине. так все достало. вокруг подрезают, мешают, дома как то не ладно все. наверное со стороны я смотрелась странно, сидит барышня за рулем и слезы градом льются. а ездить мне долго надо было, так всю дорогу не в себе и была. пришла на работу, отпустило)) вот сейчас рабочий день закончился, я даже боюсь, как мне ехать
|
тоже рыдала месяца два назад - от того, как все достало и бессилия что-либо изменить - с работы шла до машины, называется. Изменила - последние деньки работаю и в пятницу увольняюсь - отвальная будет:). А так - ттт - редко плачу. Только 2 с лишним года назад - когда сестренка умерла - каждый вечер плакала, когда спать ложилась - с полгода, наверное....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |