![]() |
Цитата:
Про перезачеты. Естественно, все, что предусмотрено по ГОСТу перезачитывается. Если чего-то не достает, то необходимо будет такие дисциплины дослушать в виде установочных лекций или досдать в виде рефератов |
Мне знания нужны, а не только диплом :)
с выходными проще....муж на пятедневке, он собственно сам и сказал, чтобы шла на вечернее, а в начале клонил к дневному, но я уже психологически не готова на дневное :)) |
Ой, Вы мне такое славное время напомнили....я там училась в 2003-2006 гг. Сразу скажу, что переоценила свои возможности - т.к. дизайн был просто интересом, а вообще, я параллельно училась на дневном и работала сутки через трое. В итоге, диплом так и не получила, два раза брала академотпуск по семестру, а потом просто стало жалко денег на сам диплом, раз работать не собиралась по этой специальности. Ушла со знаниями и академической справкой отличницы))...
Но знания дают просто отлично! требуют не как с заочников, а очень-очень строго, у нас на первом высшем не всегда так требовали. Очень много домашних заданий, будет уходить много времени на учебу и к этому надо быть готовой...Зато на выходе вы будете отличным спецом, я вот и через 2 года, не работая в этой области, удивляю своими познаниями дизайнеров, с которыми сталкиваюсь по работе, т.е. крепко в голове все осталось, в т.ч. благодаря практическим навыкам. Плюс общий культурный уровень повысите - история искусства и т.д. - было бы желание учиться! |
Цитата:
|
Цитата:
Захарова ОБАЛДЕННЫЙ специалист, именно с точки зрения практики, а не только теории... просто это нужно понять |
Цитата:
Цитата:
|
Подниму хорошую темку ;)
Хочу завтра съёздить, может ещё кто-то планирует? Дни открытых дверей Дни открытых дверей для поступающих на обучение для получения второго высшего образования по всем специальностям состоятся: 23 апреля 2008 г. 27 мая 2008 г. 20 августа 2008 г. 27 августа 2008 г. 3 сентября 2008 г. 10 сентября 2008 года. 16 сентября 2008 года. Место проведения- 102 аудитория 11 учебного корпуса. Начало – 19:00 часов. |
Цитата:
|
Кто-нибудь может соориентировать по стоимости обучения на втором высшем?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |