![]() |
Проголосовала. Второй вариант.
Грустно, но вмешиваться не буду. Это семья, это их жизнь. В конце концов люди едут спокойно, никому не мешают. Зачем что- то предпринимать. |
Ну не наю... Я всю жизнь ем немытые фрухты и овощи и пью воду из-под крана... Не потому что у меня родители плохие, мне мама до сих пор втык за это дает, если засечет))) Ну вот не знаю, почему, меня, по отношению к себе, такие дела не пугают (доче, конечно, все мою, воду кипячу))). Так вот... Уж не знаю почему, но с желудком у меня проблем нет (ттт). И есть у меня знакомый, ровесник... Шаверму как-то скушал в непривычном для него месте... Неделю в Боткина валялся (у него дома принято даж арбузы с мылом мыть!)
|
Собственно, к чему это я ??? Ага, еще соседи у нас эти... южане, короче... У них дети... И не гуляют, и не занимаются с ними, и девчонки на бетонном полу голой ж.... сидят... И что характерно... Не болеют почти!!! Так что... На мой взгляд, немытая груша- это не так страшно, как безраличие по отношению к ребенку... Да и то, что они выпившие были... Мало ли, что в жизни бывает(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |