Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ ОДНИХ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=439255)

Бэмби 04-02-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от МАМА ЖЕНИха (Сообщение 10274970)
Ну началось :001:

Надеюсь не началось :008:. Просто на минутку так страшно стало от мысли, что по той же дороге мог ехать мой ребенок :005: Если утюг убрать еще можно, то как обезопасить себя от таких шумахеров на дороге :005: Грустно...
Не верю я, что человек ведет машину аккуратно, при том, что потом отпаивается валерьянкой.

МАМА ЖЕНИха 04-02-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Бэмби (Сообщение 10275063)
Надеюсь не началось :008:. Просто на минутку так страшно стало от мысли, что по той же дороге мог ехать мой ребенок :005: Если утюг убрать еще можно, то как обезопасить себя от таких шумахеров на дороге :005: Грустно...

Согласна:flower:!Ну это отдельная тема ;)

Милли! 04-02-2008 14:38

не понимаю как можно ребенка одного оставить.я в комнате то стараюсь одну не оставлять(ну только если увлечена Лунтиком:)))
была похожая ситуация у сестры мужа.ребенок уснул,а она пошла в магаз за картошкой.а ключи оставила дома.а дверь захлопывается.а родственники все за городом,на даче.:065:
в итоге,хорошо что мы недалеко в это время от них находились,муж отдал ей ключи.все обошлось хорошо,ее не было около 2 часов,ребенок спал.

Evangelina 04-02-2008 14:58

А у нас тут случай был... Мы переехали и вешалку в коридоре просто так поставили, к стене... Временно.. Ну, и вешали на нее одежду... Дома были папа и мама моя.. Вдруг грохот страшный! Тишина и... детский смех... Наш пузан аккуратненько опрокинул на себя вешалку с верхней одеждой! Нехилый такой шкафчик...Просто потянул за одежду и... Как она по нему не попала - понять не могу! Слава Богу, все обошлось. Вешалка намертво прикручена к стене теперь.
Сынок, видно, весь в меня пошел - я в его возрасте опрокинула на себя бабинных магнитофон с колонками. Из под кучи сваленной техники меня видно не было - на каким-то чудом она меня не задела :)

Ponsse 04-02-2008 20:00

да уж...ребенок все что угодно может сделать, вот сама переживаю, как бы в туалете не закрылся, уже на цыпочках достает, а тут к соседке и одного оставить...надо быть бдительней

Фантазерка 04-02-2008 20:29

А я сама в возрасте 1,5 лет закрыла бабушку в ванной. Дома мы были с ней одни,она просидела час- я все это прекрасно помню,так эта задвижка на всю жизнь в память врезалась.И как бабушка плакала тоже. Потом пришел с работы дед. Помню,как она меня уговаривала открыть,а у меня видимо совсем не получалось. Так что ,девушки будьте осторожнее,пожалуйста !!!!

Prencess 04-02-2008 20:51

Я вообще не представляю своего оставить. Все время слежу за ним и то что-то случается все время!
Мусор выношу с ним за ручку, в квартире.. не то что в квартире, комнате не оставляю. Если только упрется в мультк - могу добежать до кухни посуду донести. И все!

cristal74 04-02-2008 20:58

Мне приходиться,я их одна тащу,муж занят с восходом солнца и до заката.Бабушки все ретировались,деловые. Нет в целом все рядом в пяти минутах (кроме бассейна)и потом у меня деть 2,5,самостоятельная.Я уходя обычно оставляю мульты вкл., что-нить пожевать рядышком и попить,горшок в арсенале.Так что если она случайно раньше проснулась,обычно выходит в комнату и тут же принимается за дело.Если еще не доспала,побродит и дальше спать ложиться.При чем где получиться.Это в пределах 2-х комнат. Сначала было тяжеловато,потом мы привыкли. Ну конечно это не с малюткиного детства а с годика где-то.Иначе не разорваться.Ну с бассейном просто накладка вышла,я обычно так не делаю,конечно.

DAN 04-02-2008 22:48

Какое счастье что все у вас обошлось.

Nefertiti 04-02-2008 23:24

у меня собака однажды дверь на задвижку закрыла. В квартире никого нет, дверь бронированная. Вызывали спасателей, они по крыше в квартиру через форточку залазили, хорошо хоть фоточка открыта была.
Детя в квартире не оставляю одного, до ключей в двери пока дотянуться не может но я всеравно на чеку

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.