Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто ездил с ребенком в 6 мес. на море поделитесь опытом!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=435020)

ICEGIRL 31-01-2008 20:35

я была в Египте,с пятилетней дочерью и с шестимесячной крохой.
ну, и с мужем,разумеется.
брали 5* отель.
перелёт сложновато. нам достался самолёт марки ТУ, ТАМ С ГРУДНИЧКОМ РАЗМЕСТИТЬСЯ НЕГДЕ.
ВАМ ПОВЕЗЁТ,ЕСЛИ БУДЕТ ИЛ.
вот.
в самолёте брали люльку,т.к. коляску заставили сдать в багаж.
в самом Египте всё было просто супер!!! такое ласковое,красивое море,,чудная погода( ездили 1

ICEGIRL 31-01-2008 20:36

брали 5* отель.
перелёт сложновато. нам достался самолёт марки ТУ, ТАМ С ГРУДНИЧКОМ РАЗМЕСТИТЬСЯ НЕГДЕ.
вот.
в самом Египте всё было просто супер!!! такое ласковое,красивое море,,чудная погода( ездили 1 декабря),с

брали 5* отель.
вот.
в самом Египте всё было просто супер!!! такое ласковое,красивое море,,чудная погода( ездили 1 декабря),с ребёнком

брали 5* отель.
вот.
в самом Египте всё было просто супер!!! такое ласковое,красивое море,,чудная погода( ездили 1 декабря),с ребёнком проблем

брали 5* отель.
вот.
в самом Египте всё было просто супер!!! такое ласковое,красивое море,,чудная погода( ездили 1 декабря),с ребёнком проблем не

Tigger 31-01-2008 21:01

ICEGIRL! как вы.. странно... все это пишете:065:

MariOla 31-01-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Tigger (Сообщение 10194145)
ICEGIRL! как вы.. странно... все это пишете:065:

это впечатлений так много...:065:

sosnovka 31-01-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Oly-ly (Сообщение 10193116)

конечно можно вот тут http://www.triada-pride.ru/hilton.htm
сразу говорю это не тусовочное место это лагуна там песочек кораллов нет вход песочек кораллы если на катамаране за лагуной. Вообще это место серферов и дайверов так люди туда редко ездят а зря там очень хорошо:)

Я так поняла вы не в первый раз туда? А сколько по себестоимости отдых обходится и за сколько дней? Можно цифру и в личку :))

Oly-ly 31-01-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Tigger (Сообщение 10193318)
О! Дахаб! Мы тоже о нем подумывали))). Единственно смущает, что от аэропорта Шарма ехать еще надо. (перелет, потом автобус. А нам еще сказали что из Питера самолет вылетает в 5 утра:010:)

я всегда заказываю индивидуальный трансфер, приезжает хороший минивенчик и ехать час очень нормально без какого либо дискомфорта. так что в этом проблеммы не вижу, а там так хорошо ааааааа

ICEGIRL автор почистите сообщения плиз ооочень много дублей:)

Tigger 31-01-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Oly-ly (Сообщение 10194969)
я всегда заказываю индивидуальный трансфер, приезжает хороший минивенчик и ехать час очень нормально без какого либо дискомфорта. так что в этом проблеммы не вижу, а там так хорошо ааааааа

А как заказываете? Через турфирму?.Сколько до Дахаба стоит доехать, если не секрет?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.