![]() |
я была в Египте,с пятилетней дочерью и с шестимесячной крохой.
ну, и с мужем,разумеется. брали 5* отель. перелёт сложновато. нам достался самолёт марки ТУ, ТАМ С ГРУДНИЧКОМ РАЗМЕСТИТЬСЯ НЕГДЕ. ВАМ ПОВЕЗЁТ,ЕСЛИ БУДЕТ ИЛ. вот. в самолёте брали люльку,т.к. коляску заставили сдать в багаж. в самом Египте всё было просто супер!!! такое ласковое,красивое море,,чудная погода( ездили 1 |
ну, и с мужем,разумеется. брали 5* отель. перелёт сложновато. нам достался самолёт марки ТУ, ТАМ С ГРУДНИЧКОМ РАЗМЕСТИТЬСЯ НЕГДЕ. ВАМ ПОВЕЗЁТ,ЕСЛИ БУДЕТ ИЛ. вот. в самолёте брали люльку,т.к. коляску заставили сдать в багаж. в самом Египте всё было просто супер!!! такое ласковое,красивое море,,чудная погода( ездили 1 декабря),с |
ну, и с мужем,разумеется. брали 5* отель. перелёт сложновато. нам достался самолёт марки ТУ, ТАМ С ГРУДНИЧКОМ РАЗМЕСТИТЬСЯ НЕГДЕ. ВАМ ПОВЕЗЁТ,ЕСЛИ БУДЕТ ИЛ. вот. в самолёте брали люльку,т.к. коляску заставили сдать в багаж. в самом Египте всё было просто супер!!! такое ласковое,красивое море,,чудная погода( ездили 1 декабря),с ребёнком |
ну, и с мужем,разумеется. брали 5* отель. перелёт сложновато. нам достался самолёт марки ТУ, ТАМ С ГРУДНИЧКОМ РАЗМЕСТИТЬСЯ НЕГДЕ. ВАМ ПОВЕЗЁТ,ЕСЛИ БУДЕТ ИЛ. вот. в самолёте брали люльку,т.к. коляску заставили сдать в багаж. в самом Египте всё было просто супер!!! такое ласковое,красивое море,,чудная погода( ездили 1 декабря),с ребёнком проблем |
ну, и с мужем,разумеется. брали 5* отель. перелёт сложновато. нам достался самолёт марки ТУ, ТАМ С ГРУДНИЧКОМ РАЗМЕСТИТЬСЯ НЕГДЕ. ВАМ ПОВЕЗЁТ,ЕСЛИ БУДЕТ ИЛ. вот. в самолёте брали люльку,т.к. коляску заставили сдать в багаж. в самом Египте всё было просто супер!!! такое ласковое,красивое море,,чудная погода( ездили 1 декабря),с ребёнком проблем не |
ICEGIRL! как вы.. странно... все это пишете:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ICEGIRL автор почистите сообщения плиз ооочень много дублей:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |