![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А то нам ни песни, ни пляски не помогают :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас не любит шапки и комбез. Пытаюсь и петь и развлекать,но раз через раз. Очень редко,когда одеваемся без капризов :(
|
Цитата:
|
а у меня ребенок при виде шапки начинает мотать головой в разные стороны, краснеть и кричать ))) Смешная. Я вот песни по-тихоньку учу, да гримасничаю, а что делать? По-другому никак. не любит одеваться страшно.
|
Самое тяжелое-одеть шапку.Спит или не спит без разницы,все рано будет плакать.А ещё не любит лежать уже одетый в комбез и ждать пока оденусь я.Если очень сильно хочет спать и капризничает,то все одеваю,но не застегиваю и не завязываю.Даю грудь,ребёнок спокойно засыпает,все застегиваю.Одеваюсь и гулять.
|
Не помогает ничего - орет как резаная. Причем если раньше только к шапке начинала орать, то сейчас как только понимает что одевают в уличное. На улице тоже не успокаивается. Приходится сначала укачать на балконе минут по 15. Потом спускать коляску(четвертый этаж без лифта), потом уже уснувшее дитя.
|
А я одеваю всегда спящую.Или это неправильно?
Я решила, что зачем орать, потеть - лучше усыплю, потом одену.А теперь задумываюсь6 как же по мере взросления я буду избегать крика.Ведь она и не знает, что гуляет.Одеваю - спящую. приношу спящую.Нам 5,5 мес. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |