![]() |
Сдается мне, что фразы про "бесплатный секс" выскочили у кого-то сгоряча, и этот человек в топике пока не объявился. А отдуваемся за него мы, которые так а) не говорили, б) не считали и в) не считаем и поныне хотя бы потому, что какой же он бесплатный:)?Ведь львиную долю зарплаты муж тратит на содержание семьи и хозяйства. Будь он холостой, то обошелся бы гораздо меньшим количеством продуктов, не брал бы в ипотеку квартиру в свете увеличения семейной рождаемости и прибытия тещи с под Тулы, например.
Я регулярно читаю ЖГ и озвученных автором фраз не видела. проскальзывали общие, сильно обобщающие мужчин сентенции, но на данный момент мне глаз замылило утверждение про то , что мужчина женщине ничего не должен. |
Справедливости ради: в каждом втором топике у кого нибудь, да проскочит именно не утверждения о которых говорит Кошелек. Ну есть такое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не скажите ...
думаете? я вот например в своей жизни встречал только одну бесплатную женщину которая миньет умела делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бесплатные женщины все же имеют право выбора.
а мне то что с их права выбора? какие бонусы? поднимать самооценку за счет - а мне тетки дают - я как бы после своей первой девушки перестал. не спортсмен-с Ой, беда-то какая с парнем... беда не с парнем. беда - с бесплатными женщинами |
Ой, беда-то какая с парнем...
беда не с парнем. беда - с бесплатными женщинами[/quote] Ну ,так в чем проблема..поделитесь искусством с другими платными и бесплатными...чтобы беды больше ни у кого не было:046: |
Ну ,так в чем проблема..поделитесь искусством с другими платными и бесплатными...
хм... не могу. я - миньет делать не умею. не мой профиль. так что придется вам техники на интернете искать. ну или опытным путем постигать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |