Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Нужен хороший психолог для себя самой (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=43331)

зЁбра Marty 22-07-2006 08:39

Цитата:

Сообщение от Счастливая
Да что ж такое творится! Как ни новенькая, все с изменами!

:010: :010: :010: :010:

софи 22-07-2006 12:40

На столько все похоже!!!! Один в один. Наверное, все мужики живут по одному сценарию! Да! Я терплю, но иногда так шкалит. Мозги реально отказываются работать, эмоции одолевают, поэтому нужен ппсихолог. Не могу справится сама с мыслями страха , обиды, не уверенности в себе. Ведь ничего не меняется с его стороны., каким был таким остался! Я понимаю, что жизнь продолжается. трудный этап он пройдет, потом будет что-то лучшее.... Я это понимаю, но поверить в это не могу!!!

софи 26-07-2006 13:25

Сегодня он ушел... Но не знаю на долго... Ничего не сказал. До этого я попросила пожить какое то время отдельно, он в ответ : ты меня САМА толкаешь на этот шаг... его слова. Вместе стало не выносимо, после его слов унижения... Сейчас когда он ушел просто рыдаю?Почему я столько времени ни одной слезинки, а сейчас просто не могу остановится. А когда приедут дети с деревни. Как будем жить, я не представляю!!! Боюсь с его стороны мести!

vikysik 26-07-2006 15:18

Цитата:

Сообщение от софи
Сегодня он ушел... Но не знаю на долго... Ничего не сказал. До этого я попросила пожить какое то время отдельно, он в ответ : ты меня САМА толкаешь на этот шаг... его слова. Вместе стало не выносимо, после его слов унижения...

он хотел, чтобы вы его сами выгнали..чтобы чувство вины не давило..а так - это вы сделали..
а мне вот интересно, когда мужчины так поступают, действительно ли считают, что не виноваты, раз их выгнали? но,наверное, у них надо спрашивать, а разве же они скажут..может, сами не понимают

софи 27-07-2006 14:25

БОГ ИМ СУДЬЯ!!!

Анюта 27-07-2006 15:45

Если он вам рассказал, о своей любви на стороне - это и была своего рода "просьба о прощении". Он честен хотя бы в этом оказался.
Еще я не поняла - с той девушкой они разошлись? или до сих пор встречаются?

Ему сейчас тоже очень не просто. Я так понимаю, что это первая измена за годы брака? Наберетесь терпения. С той женщиной он не будет, это точно.

софи 28-07-2006 13:10

На счет растался с ней , я не знаю. Думаю и чувствую, что нет. Это не первая его измена. Просто я об этом не знала. Потом все прояснилось. Самой очень тяжело , в плане, дешевного состояния. Но я уже смотрю на это другими глазами. Рядом с ним не представляю себя, я не смогу быть с ним счастливой. Не могу больше доверять этому человеку. В каждом его слове я вижу ложь и оправдание. Сами понимаете, что это за жизнь? Начинаю его постепенно отпускать из сердца и головы. Вот только из памяти , пока тяжело.... Но я себе сказала, что жить я так больше не хочу, буду меняться. Любить себя, говорить себе комплименты и доверять себе. В этом мне помогает Луиза Хей " Как исцелить свою жизнь свое тело" СИЛА ВНУТРИ НАС! Милые девченки желаю всем счастья и себе, конечно! Мы сильные! Мы всегда можем встать и идти дальше!

Анюта 28-07-2006 13:53

Я желаю удачи вам!
Вы мудро и правильно рассуждаете.
По себе знаю, что все проходит в несколько этапов после разрыва, как перерождение личности и осознание того, что надо жить по другому:
1. Не понимание, боль и обида
2. Осознание себя "сильной " личностью (по обстоятельствам). Я смогу жить с этим, обязательно все получится. Планы "как жить в той ситуации, в которой оказалась"
3. Ломка. Воспоминание - странная вещь. Память начинает фильтровать "плохое" и вспоминать только хорошее, что было раньше.
4. Опустошение. Вот только на этом этапе начинается "рождение"новой личности. О старом уже не вспоминается - уже все выплакано, уже сил нет "гонять в памяти" ту или иную ситуацию по сотни раз...
5. Обновление. Жизнь прекрасна!!!!

Я сама пока нахожусь на 4 этапе. Но знаю - что за тучами обязательно солнышко!!!!

Kvolik 28-07-2006 14:35

у меня похожая ситуация... к сожалению люблю мужа - очень тяжело, но что-то делать то надо, поэтому всячески стараюсь уйти с головой в учебу или работу, "взрослые" женщины говорят что это мудрое решение (закрывать глаза на измены), может головой я это понимаю, а в душе кошки большие живут и скребутся, при чем огромные.....может когда перебесится....

софи 28-07-2006 14:51

Я думаю надо прислушиваться к себе. Что именно ты хочешь?. Если комфортно жить с человеком который тебе изменяет, то ради Бога. А если ощущаешь дискомфорт и при этом, играешь роль, все хорошо. Представляешь что внутри, в душе.. МРР... Сколоко можно нажить болячек?
Надо оставаться самим собой. Чтобы желания и внутрен. душевное состояние совпадало. Иногда у меня тоже это получается с трудом, но я работаю над этим, я что чувствую то иделаю и говорю. После этого становится легко на душе. Не хочу я сэтим человеком жить, я так и сказала. Да это больно,но не больней чем лгать себе. Когда это только случается , мы живем на эмоциях. Главное не делать поспешных выводов. А потом , через какое то время включается разум и то чувство реальное, которое ты ощущаешь к этому человеку. Главное не торопится. А то что начинается обновление, это точно. Рождается новая личность, более сильная, мудрая. Мне муж об этом сказал, когда прошло 3 месяца, после того как я узнала, что изменяет. Я согласна С АНЮТОЙ. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.