![]() |
Если плачет перед тем как пописать, то это ничего, у нас также было, но прошло недели за две-три, правда мы поменьше были. В осовном во время кормления... Как нам объяснила врач - ребенок беспокоится, т.к. организм незрелый, нервная система тоже, на любой дискомфорт - плач (низы хотят - верхи не могут!!!)
А вот если во время писания плачет, то наверное лучше показаться врачу. |
если плачет перед пописом -нормально. во-время или после - я бы точно сдала анализы.
но для успокоения посоветую автору сдать анализы. |
Как правило, реб не орет и не беспокоится во время этого дела. Но есть удивительная особенность: иногда после дневного сна дома, пробуждаясь, Малышка плачет почему-то. Я после сна несу ее на горшочек. Оказавшись на нем Кнопка кричит еше громче. Какбудто писать больно. И не понятно, из-за чего кричит?:016:
|
У нас так было. Меня заверили, что это нормально. Все прошло.
|
У нас та же история, массажистка сказала, что у многих так. Но для собственного спокойствия можно с врачом проконсультироваться.
|
У нас так было. Анализы всегда были нормальными. Прошло гдето к 3 месяцам.
Читала что это както связано с процессом рождения малыша. Не бейте, помню только что на подсознание остается неприятность сего действия...рождения и пописов.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это норма. Это было и прошло.;)И это бывает у многих детей |
А температура какая у ребенка?При инфекции обычно поднимается.Лучше сдать анализы.У знакомой так было,но они недоношенные.Лежали в больнице и там их заразили мочевой инф-ей.Через катетер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |