![]() |
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
|
Аня, удачи! Пишите о результатах.
@@@@@@@ |
Сил, терпения и УДАЧИ!@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Анечка, я очень рада за вас А что это за настой такой?
Ну что, народ, едем за мечтой, за надеждой, за верой…. Не получится, так хоть будем знать, что не то и дальше работать. Зачем заранее себя настраивать--не получится? Всё обязательно получится. Вон сколько народа держат кулачки за вас и переживают. И надо ехать не за надеждой и верой, а С надеждой и верой и с мечтой. Мы планируем там быть в конце марта. А на счёт 6-ти месяцев тоже не торопись говорить. По-моему доктор приезжает на три месяца, а потом на месяц домой, и опять на три месяца. По крайней мере он так планировал, когда я уезжала. И это связано было с визой. Дай Бог, чтобы его планы изменились. Ему вроде бы хотели даже вид на жительство в России давать. Просто документы долго ходят. Но может к тому времени уже дойдут? :) Девочки, я написала наконец отчёт о нашей поездке к этому доктору. Кому интересно. Читайте. http://vazhnaja.livejournal.com/745.html |
Анечка, мы тоже мысленно с Вами!!!!
Удачи Вам и не сдавайтесь!!! У вас все получится и результаты обязательно будут! |
Аня! Бороться и искать, найти и не сдаваться! Что вам ещё скажешь? Вы сами всё знаете. Счастливого пути!
|
Аня, ждем результатов!!! Легкой вам дороги и поменьше проблем. Пусть все складывается!
|
Удачи !
@@@@@@@@@@@ |
Всем спасибо огромное за поддержку, извините, не могу отвечать, хвост пистолетом ))))
Одна дома, надо собираться и парня то кормить, то укладывать. Так что, сами понимаете. Кулачки волшебные уже помагают!!! :support: Саша звонил из Иркутска, снял нам квартиру в том же доме, где и лечиться будем. 1 этаж, евроремонт, у каждой своя комнатка т.т.т. Охранаяемый дом, новостройка, хотя полно вокруг часных домав. по цене чуть дороже, чем обычные, но не на много. Так что считаю, что повезло. Спасибо всем кулачкастым :));) |
А подпись таки поменяла )))))))
Еще раз спасибо всем . |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |