Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   у кого-нибудь бывает выходной день или хотя бы часик для себя? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=432982)

Милла 29-01-2008 12:14

могу пойти только в ванну на час. А так всегда с дитем

aiwa 29-01-2008 12:29

Когда деть только родился у меня не было своей жизни..... вообще!!!!.... она все время была у меня на руках, а пап все время был на работе.... меня накрыл страшный депресняк.... Хотя в любую свободную минутку наш папа был с малышом (он дочку любит безумно).... просто этих минут было очень мало
А потом как-то все образовалось само собой....
Дочка перестала плакать, муж стал меньше работать.... теперь могу отлучаться, согласовывая график моих отлучек с мужем... т.е. если он дома, то я могу ехать куда хочу....
У них с дочей взаимная любовь..... когда папа дома, ей мама не интересна почти
Конечно, муж не самостоятелен в уходе за ребенком... я даю инструкции, что приготовить, как накормить, когда положить спать.... если что-то неуверен, звонит, уточняет..... а вообще обожает быть с дочкой....
Я считаю - это правильно.... в уходе за ребенком долджно быть единообразие и поддерживаться единый режим...

А недавно, когда мне что-то опять поплохело (наверное ПМС) муж на полном серьезе преложил мне в отпуск на недельку смотаться.... я, конечно, не могу... без него и дочки мне будет тоскливо.... но факт остается фактом...

Как я их обоих люблю!!!!!

meristema 29-01-2008 12:33

Всю беременность мечтала залечь в горячую ванну, но за полтора месяца мало что вышло- пару раз вылезала, слыша плач, не успев даже воды набрать полную ванну; вечером, когда муж дома, у ребёнка обычно колики начинаются и не оставить, а потом и спать самой охота. Гы! Недавно днём мужа с работы вызвала, чтоб помыться-таки, а у нас смеситель сломался - только горячая вода!
А вечером отправляю папу или дедушку/бабушку (хорошо, они живут в соседнем доме) гулять с коляской, а сама на аэробику в ближайший клуб.
Вот и всё свободное время.

Georgina 29-01-2008 13:16

Когда я одна дома с малышом - какое свободное время! О ванне только мечты.
А вот вечерами... мужнина смена:)
Практически с рождения каждые выходные встречаемся с друзьями, ходим в кафе, по магазинам итд. (Не больше чем на 2-3 часа уходим, ес-но). Сейчас, когда перерывы между кормлениями стали больше, больше и возможностей:) С малышом в это время - кто-то из бабушек или дедушка. Если бы не они, такого бы, конечно, не было! А вообще я жутко довольна, такие отрывы из дома очень разгружают и позволяют чувствовать себя нормальным человеком. Во время беременности не думала, не гадала, что все так сложится. Была уверена, что первый год из дома вообще выйти не получится... (судила по подругам...)
Теперь вот задумываемся об отдыхе... Когда закончится ГВ, не съездить ли на море на недельку без крохи? Но боюсь, совесть не позволит. Даже если забить материнский инстинкт в дальний угол, звонить по 10 раз в день домой итд... а каково будет малышу без мамы и папы целую неделю???:(:(:( Хотя на море оооочень хочется....

ОликЛёлик 29-01-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от evunchik (Сообщение 10114200)
мамочки, всем понятно, что "счастье" у нас уже есть, но ведь мы раньше жили без наших крох (правда, не понимаю как) и быть оторванным от свободной жизни иногда не легко. как вы проводите свое свободное время, если оно у вас есть?

Спасибо огромное моей маме!:flower::support: Благодаря ей могу иногда выспаться и в интернет хоть на часок залезть:)):)):)) Без нее пропала бы! Муж постоянно в работе с головой...:(:(:(

пупок 29-01-2008 13:28

одна только в салон красоты.. в душ мы с ЛЯ ходим вместе (сажаем на стульчик и закатываем в ванную).. а вообще мы с мужем отвозим ЛЯ в выходные к родителям и часов на шесть там оставляем)) сами куда хотим)))

Сергеевна 29-01-2008 13:30

мне муж тут на днях - у тебя есть 3 часа - марш в магазин (я себе кой-чего купить хотела ) :)) дык я голопом :075: а вообще, кады дома муж, он мне постоянно дает время для "передышки" :004:

belka_2003 29-01-2008 13:31

у меня 20 свободных минут утром, когда старшую отвела в садик и потихоньку иду домой где спит муж и сын - я правда сейчас в это время бегаю(могу и в Ленту и в ОК забежать) и официально 1 раз в неделю утром хожу на английский

Evelyn 29-01-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Грустя (Сообщение 10114483)
По расписанию никогда не было.
Дело появилось - время нашлось :)

+10000000

danchonok 29-01-2008 14:46

Я могу отлучиться с дома впринципи в любое время когда муж не на работе. Вот по субботам иногда встречаюсь с подругами или просто по магазинам прошвырнусь. К сестре могу съездить в другой конец города, т.е. понятно что на целый день. Меня муж всегда сам гонит, чтобы я в выходные куда-нибудь съездила, говорит, что прекрасно понимает, что нужно развеяться. Еще я два раза в неделю хожу на тренировку. Сын с мужем прекрасно уживаются вдвоем :)) Когда сынуле было 2,5месяца, я легла на трое суток в больницу (не по острой необходимости, просто насморк постоянный достал, перегородку в носу ломали) и они вдвоем прекрасно справились :)) Честно признаюсь, девочки, с мужем мне крупно повезло!!! ТТТ, чтоб не сглазить!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.