Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Я одна кормлю ребенка холодной едой? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=432418)

HeartleSS 28-01-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Бэмби (Сообщение 10103201)
Неее, можете оставить свой флаг себе :065: Я такую посуду не покупаю. Ребенок ест из самых обычных тарелок.
Может расскажете, как отличить качественную пластиковую посуду от некачественной? Уже давно ни для кого не секрет, что посуда с меламином и в детских продается :065: А что такое "на лотках у китайцев" ? Ни разу там не покупала.:))

Если бы Вы были достаточно осведомлены в этом вопросе, то знали бы что (цитирую):
"Распознать меламиновую посуду нетрудно. Она легкая, не бьется, хорошо моется (по внешнему виду ее можно спутать с французской посудой из специального бытового стекла). Но при внимательном осмотре легко обнаружить, что посуда изготовлена из меламина – на донце тарелок и подносов есть соответствующая маркировка."
Взято отсюда

Маркировка выглядит так:

Меламин как правило содержится вот в такой посуде:

Та же посуда, о которой говорила я, состоит из пищевого пластика, который одобрен РосТестом и не причиняет вред организму (из пищевого пластика делают упаковку для кефиров, йогуртов, творожков детских и прочего).

Света, извини пожалуйста за Офф :flower:

Бэмби 28-01-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 10105082)
Если бы Вы были достаточно осведомлены в этом вопросе, то знали бы что (цитирую):
"Распознать меламиновую посуду нетрудно. Она легкая, не бьется, хорошо моется (по внешнему виду ее можно спутать с французской посудой из специального бытового стекла). Но при внимательном осмотре легко обнаружить, что посуда изготовлена из меламина – на донце тарелок и подносов есть соответствующая маркировка."
Взято отсюда

Маркировка выглядит так:

Меламин как правило содержится вот в такой посуде:

Та же посуда, о которой говорила я, состоит из пищевого пластика, который одобрен РосТестом и не причиняет вред организму (из пищевого пластика делают упаковку для кефиров, йогуртов, творожков детских и прочего).

Света, извини пожалуйста за Офф :flower:

Ну, вот примерно об этом я и спросила. А то сразу злиться начинаете со своим флагом :))

Myrr 28-01-2008 19:51

И наша барышня тоже ест остывшую,вернее она так медленно ест, что каша уже к середине порции холодная. Иногда грею в микроволновке, иногда так доедаем. А едим мы из посуды Tupperware, она конечно, дороговата, но пластик очень качественный, сделан весь в Европе, точно не Китай.

HeartleSS 28-01-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Бэмби (Сообщение 10105239)
Ну, вот примерно об этом я и спросила. А то сразу злиться начинаете со своим флагом :))

Да я не злюсь, что Вы! :flower:

Онцила 28-01-2008 21:53

Я даже температуру не мерю, так смотрю, чтобы тепленькая была, а сколько градусов - не знаю даже.

ЕленаМихайловна 28-01-2008 22:03

Я могу подогреть в микроволновке, если долго едим, но как правило справляемся с едой за 10 минут, а еще кормплю из кружки, так еда меньше остывает, чем на тарелке.

Барсег 28-01-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 10100651)
Имеется ввиду остывшей. изначально каша конечно разводится в воде 50 градусов. Но уже к середине процесса она уже градусов 30. или мы ну слишком медленно едим?

холодная и остывшая - разные понятия:) .. Вы же ведь не достаете из холодильника банку каши и неразгретую не даете ребенку?:flower: Так что усе нормуль:)

Барсег 28-01-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Мур-Мас (Сообщение 10110091)
холодная и остывшая - разные понятия:) .. Вы же ведь не достаете из холодильника банку каши и неразгретую не даете ребенку?:flower: Так что усе нормуль:)

это я к тому, что Вы не одиноки:) Я тоже не подогревала:))

vfczyf2007 29-01-2008 00:48

а мы вообще теплую не едим, ждем, когда остынет, иначе истерика начинается:079

DariaV 29-01-2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Vice Versa (Сообщение 10101773)
есть такие тарелки специальные, с двойным дном, дно откручиваете, заливаете горячую воду, сверху сама тарелка, ниче не остывает ;)

Искала в продаже такую. НЕ НАШЛА!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.