![]() |
Цитата:
Худеть правильно 1 кг в неделю! Если скидываете быстро, то еще быстрее и еще больше потом набираете. |
Но ведь тут пишут, что скидывают реально.
|
Цитата:
1 день: рис и томат. сок (неогранич. кол-во) 2. творог+ кефир 3. кура+ зелен. чай 4. сыр + красное вино. |
Цитата:
|
Цитата:
А "винный день" не выдержала...т.к. не могу с утра пить вино, потому весь день пила зел. чай. |
Цитата:
|
Мне надо было за 2 недели избавиться от 7 кг. Выбрала японскую диету - она как раз на 13 дней рассчитана. Внесла, правда, коррективы:
1. совсем от соли не отказалась, но я ее и так ем микродозами 2. вместо вареной морковки с сырым яйцом ( такую пакость съесть я просто не в состоянии:010:) ем сырую морковку с вареным яйцом 3. по вечерам кефир пью - на всякий случай, чтобы проблем с желудком не возникало). Вместо обещанных 3-5 кг за первую неделю скинула килограмма полтора. В общем, досижу, конечно, на ней, чтоб не бросать на полпути. Но пока как-то бе6з восторга:005: Цитата:
Я правильно понимаю, что все продукты можно потреблять до утоления чувства голода, а не по 100 г 3 раза в день. А то я лично так не могу - постоянно себя голодной чувствовать... А вино заменить зеленым чаем нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется Вы много хотите :). Сколько в Вас килограмм? Если Вы моей "КОМПЛЕКЦИИ", 5-6 кило в неделю это и то много! В основном вода уходит, а не жиры. А если нормальная такая "комплекция" Вам сам организм не даст столько сбросить махом.
А вообще для таких случаев рекомендуют (это я как знаток ;) всяческих диет) белковую монодиету. Например 1,5 литра молока на день и всё. Только надо здоровый желудок иметь и кишечник промыть хотя бы пару раз за неделю. Сколько Вы сбросите не знаю, у меня получается 3-4 кг за неделю, не больше. Единственный плюс в этой штуке - не надо задумываться что кушать, таскаешь за собой пакет молока и вся любофф. Можно мясо, грамм 400-500 на день, но я не могу столько мяса есть... А бодибилдеры накануне соревнований, я читала, питаются вареными яйцами - 10 яиц на день и бутылка минералки... А стоит ли оно того? В платье не влезаете? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |