![]() |
Засыпаем сами без укачивания и груди. Иногда укачиваю, когда перегуляет, а так ТТТТТТ....
|
Засыпала в родительской кровати. Мне стало это неудобно. Думала как отучить. В этот период приключился типа грипп. Переболели и..., опа, я стала действовать по другому (самое интересное, что Алёнка даже и не стала противиться, как будто так было всегда): пососали грудь, пописали, сменили памперс, и дальше - беру на руки буквально на пару-тройку минут, больше для меня, чтобы понять насколько она хочет спать, кладу в кроватку. Если не заснуть ей, наползается, зовет меня. Конечно, чаще с первого раза не засыпает сама. Беру опять, опять кладу:) Можем раза 3 повторить. Это на ночь, а днем - хуже.
|
Кладу в кроватку, выключаю свет, включаю классическую музыку и ухожу. Минут через 15 засыпает сам. Но это только на ночной сон. А днем спим на улице в коляске.
|
Цитата:
|
А вот как засыпаем мы:
Купаемся в 22.30, кормимся, засыпаем у груди....... минут на 20, а потом просыпаемся с улыбкой и тусим до 2-х ночи!!! Это жуть какая-то! С дневного сна просыпаемся в 18-19 часов. Что с этим делать я не знаю, т.к утром мы встаем в 9 в бассеин ходим, а я соответственно раньше. Силы покидают меня :-(((. Пробовала и укачивать, и из комнаты выходить - бесполезно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только вместо мамы - папа:) или вообще сам засыпает... хотя бывает и такое: Цитата:
а когда после дневного сна поздно просыпаемся, мне даже больше нравится! в 20.00 проснулись, 3 часа тусовок, купание, кормление, из силы выбились и задрыхли:support: |
На ночь засыпаем в кроватках сами без укачиваний, музыку включаю, свет выключаю, через 10 минут спят.:004:
Но зато днём в кроватях спать не заставить:015:, где угодно - на диване, в шезлонге, в автокресле, в коляске......., но не в кровати.......... Начинаю переносить в кровать, просыпаются :073:, так что решила не трогать, пусть спят там, где заснули:)! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |