![]() |
Спасибо всех послушала-тогда вопрос-интересует кровать для ребёнка-собирать с бортами в моём случае нет смысла(мы с бортиками спать не будем)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а нам уже 1,10..НО она спит с нами ...сегодня попыталась уложить ее в свою кроватку на дневной сон...плакаля минут 20...потом лежала сопела...и немного возмущалась...НО потом ЗАСНУЛА!!! и проспала час...хочу попробовать завтра еще.Мы на ГВ до сих пор...поэтому наверное ей тяжело укладываться самой...НО вот что интересно в садике засыпает сама...ее никто там не укачивает...я спец спросила у воспитателей..и они удивились, что дома она засыпает только если ей дать сисю..
|
у меня спал со мной практически с рождения и до 2,5 лет. Потом купила ему кровать-машинку и он преспокойнько там спит, иногда к нам приходит прихватив с собой подушку и одеяло))
|
Спасибо всем. Я в этом топике вычитала и мы сделали следующее: сняли с кроватки один борт и присоеденили к нашему двухспальному дивану( еще привязываем за ножки, чтобы не отъехала). Малышка уже месяц как спит в своей кроватке, правда, с нами под боком. Папа наконец смог вернуться ко мне под бок. Правда, пока привыкаем: дочка к папиному храпу, а папа к ее ночным просыпаниям ( мы на ГВ). Но начало положено:)
|
нам год и десять, до полутро лет спали в кроватки, последние четыре месяца спим на отдельном диванчике. К нам не просится, засыпает даже быстрее и лучше, чем когда спала в своей кроватки!!!!!!
|
Не вижу проблемы. У нас засыпает у себя, потом к нам, ночью.
чЕРЕЗ ГОДИК КУПИМ НОВЫЙ ДИВАНЧИК ИЛИ КРОВАТЬ, БУДЕМ ЕЁ ГОТОВИТЬ К ПОКУПКЕ, говорить, что она уже большая, что вот купим ей кроватку, будет теперь спать сама. И с почетом положим туда. И тогда уже фиг переляжет. А пока мелкая- пусть спит! |
Цитата:
|
мы с рождения спали с родителями, но со временем для меня это стало мукой т.к. сосали просто всю ночь. С 10 мес стала класть только в свою кроватку. Поставили ее в другую комнату т.к. малыш от каждого шороха просыпался и требовал меня. Пробывала класть свои вещи с запахом, но от этого только хуже. Сначало били постоянные истерики когда натыкался на бортики - они ему мешали. Бортики сняла... остались решетки... Спим уже полтора месяца и с каждой ночью все лучше. Теперь уже не истерим по каждому поводу, можем потрогать решетки и спокойно переворачиваемся в кроватке... показываем на обои и можем игрушку обнять... да же не верится... но вот просыпаемся по 5 раз за ночь. Две ночи спали по 4 часа - это просто щастье - не просыпаясь. И еще не признавал бутылочку просто выталкивал ее языком и орал... а теперь сосет и пару раз за ночь может с бутылкой заснуть с чайком или йогуртом...
|
Девочки! Какое это счастье - спать в обнимку со своим сыночком! Знаете, пройдет немного времени, и он скажет: Мать, вот моя жена, люби и жалуй. Наслаждайтесь сегодняшним днем. Что в этом плохого?
|
спала с нами первые 3-4 месяца,пока маму кушала.Потом в кроватке без проблем засыпала,а сейчас когда сняли бортик,ходит к нам в гости,пообниматься и с папой играть,но засыпать идет в свою кровать сама
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |