![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
подниму темку.
скоро лето:004:.нужно думать куда ребенка деть.з вонила в карлсон,сказали за 21 день(смена)будет около 16 тысяч.Может кто-нибудь еще что-то посоветует? |
Цитата:
|
Девочки, напишите что-нибудь про Карлсон.Кто был, какие отзывы? Слышала, что дети по полдня сидят у телевизора и смотрят мультики...
|
Цитата:
|
Девы, кому нужен Кировский район, позвоните во Взмах, 703-41-90...
Там, наверно, будут летние смены... Я думаю, что если только на лето идешь, вступительный взнос не нужен... |
Цитата:
Сидеть возле телевизора можно и дома.хотелось бы на воздухе побольше времени проводить,ну и чтобы смотрели за детками хорошо. |
Цитата:
А Вы сами ходили во Взмах? О нем отзывы не однозначные. |
В Карлсоне были в прошлом году, перед телевизором не сидят, гуляют постоянно, но вообще у меня ужасное впечатление, мы до этого были на летней даче от обычного садика, ровно то же самое, только дешевле намного. У меня в Карлсоне всю смену дети были с непроходящим насморком - забираешь в пятницу, все выходные лечишь, в следующую пятницу получаешь опять с соплями. Горячей воды не было на третьей смене! Типа отключили, а бойлер сломался, мы вот-вот починим. Так и не починили за 4 недели. Как детей мыли? Якобы грели воду и таскали на второй этаж. Я так думаю, что мыли их едва теплой водой. Короче, туда больше детей не отдам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |