![]() |
А я хочу на рабочий стол фото тестика выложить, когда забеременнею - узнаем, как скажу.
|
А еще можно к мужу в шкаф с одеждой положить записочку" Папочка , освободжай полку под мои вещи".
|
Мы беременели два года. В одно, по истине прекрасное утро, я отправила мужа на работу, а сама бегом делать тест. Увидев две полоски, минут 20 ходила кругами по комнате не веря глазам своим. Когда слегка успокоилась, позвонила мужу на сотовый. В трубке " минута молчания", а потом: " В автобусе народа много, кричать не буду!!!!"
|
А я мужу, сказала: что у меня месячные не начинаются. Такими словами и сказала.Через день сказала, что завтра сделаю тест. На след. день сделалс тест, сказала, что тест положительный, но для подтверждения съезжу к врачу. Съездила к врачу и сдела узи(срок 2 нед.6 дней).Смех да и только. Ну вообщем, вечером этого же дня пригласила его в кафе, показала справки. А он сказал. Ну, что давай выпьем за маленького Гарии!( был сразу уверен, что сын,несмотря на мое удивление) И заказал стопку водки. Вот
|
меня муж забирал с работы у метро, там долго стоять было нельзя, поэтому сразу отъехали. я попросила его при первой возможности остановить машину. остановил, я сказала - закрой глаза. и достала тесты, поднесла их к свету в салоне. открыл глаза и спрашивает - это что значит ДА??? я говорю - ну вроде как ДА)))))) тогда он достал с заднего сидения букет роз)))) на самом деле, он их купил, потому что накануне с друзьями погулял и пришел поздно, но очень удачно подошли и к этому случаю))))
|
Цитата:
|
Ой, как вспоминаю нашу историю :love::love::love:
Беременность запланированная, за 4 месяца до начала активного планирования было много проблем и разочарований, операция, лечение и т.д. Решили начать активность в первый день отпуска. И сразу Божий подарок- как потом выяснилось сразу же в тот же день я и забеременела:love: Приехали с отпуска, до монстров еще долго, но рученки чешутся и сами к тесту тянутся.... не зря :) Как узнала о беременности - в тот же день сказала мужу что "Дорогой, пора тебе на мне женится" - предложение руки и сердца от него поступило задолго до этого, но тогда я еще была офицально в браке с первым мужем, который не давал мне развода. потом развод я все-таки получила, но было как то неловко подавать заявление в ЗАГС только что разведясь, откладывала все, пока любимому это не надоело и он сказал- захочешь - скажешь, сразу же пойдем и подадим заявление...вот, сказала. Хотела сделать подарок к дню подачи заявления - фотографию УЗИ малыша в рамочке :love: но не успела:( на тот момент до задержки монстров была еще неделя (тесты уже вовсю показывали и ХГЧ тоже подтвердил) и меня на УЗИ никто не брал- говорили приходите как минимум через неделю ПОСЛЕ задержки:( я исполосатила 3 теста, степлером прикрепила на белый кусочек картонки, картонку положила в маленькую подарчную коробочку, коробочку положила в красивый бархатный мешочек, который положила в подарочный пакет и спрятала. Долго выбирали ЗАГС - т.к. в планах был пикник с шашлыками после регистрации и нужна была хорошая дата (в августе это уже проблема:008:) и ЗАГС в пригороде. Остановились между Пушкинским и Петродворцовым. когда я позвонила туда- сказали заявление принимаем на 20 октября :(, но приезжайте, поговорим.... любимый растроился и говорит- давай может на следущее лето (но я то знаю, что след летом будет уже поздно :008:) говорю- нет, хочу сейчас и все :015: поехали в Петродворцовый. приезжаем, нам говорят- запись на середину НОЯБРЯ:010::010::010: все...крушение моих надежд и мечтаний:041::041::041: но делать нечего, идем заполнять заявление. заполнили. настроение на нуле:( регистратор спрашивает- на какую дату хотите? мы- нам все равно, главное пораньше.... (мой умоляющий взгляд)..... девушка задумывается, глубоко и так печально вздыхает и...... назначает нам дату на 28 СЕНТЯБРЯ :support::support::support: (у них на этот день была запланирован техперерыв, но т.к. народу очень много они приняли в последний момент решение что полдня будут работать) Вот так нам повезло..причем без слез, истерик, взяток, угроз - просто повезло :) потом эта же девушка нас и регистрировала- так душевно говорила от души, не заученные заготовленные фразы, а именно от души :love: после подачи заявления мы такие счастливые долго гуляли в Верхнем парке Петергофа, сидели около прудов, кормили уток, целовались :love::love::love: обсуждали предстоящую свадьбу, гостей и т.д. потом приехали домой, я приготовила романтический ужин, открыли бутылку вина, зажгли свечи.... - Дорогой, у меня для тебя подарок - и протягиваю пакетик.... удивился, открывает коробочку.... и тут рученки задрожали и мой жаних в такой романтичный момент задает гениальный вопрос: - это твое? :046::046::046: так и подмывало сказать- нет, соседкино :080::080::080: потом жахнул вино залпом и сказал- слишком много хороших новостей для одного дня :073: На нашу свадьбу была чедесная погода - все утро густой туман, который потом рассеялся и выглянуло солнышко, было довольно тепло и никто не замерз. фотосессия получилась просто сказочная, да и пикник удался- все гости были довольны, а мы счастливы.... а через месяц я стану мамой:love: вот такая романтическая история:)) |
2Карми: Очень милая история. :)
|
А я вчера утром сделал тест, пришла к мужу в комнату (он еще подремывал) и говорю: "Дай руку. Держи." В одну руку тест ему положительный, в другую - коробочку, где написано как результаты трактовать. "И не говори потом, что ты обо всем узнаешь последним" :046: И ушла себе варить кашу ребенку. Через минуту кричит: "Любимая, иди сюда!" Я спрашиваю: "Ну что разобрался? " Отвечает: "Да. Только здесь не написано кто будет, мальчик или девочка" :046::046::046: (он просто сына хочет).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |