Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А Вы уже придумали, как сообщите мужу о беременности? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=428024)

Ожидатель Чуда 29-02-2008 19:48

А я хочу на рабочий стол фото тестика выложить, когда забеременнею - узнаем, как скажу.

мэри 01-03-2008 14:29

А еще можно к мужу в шкаф с одеждой положить записочку" Папочка , освободжай полку под мои вещи".

wewochka 04-03-2008 15:40

Мы беременели два года. В одно, по истине прекрасное утро, я отправила мужа на работу, а сама бегом делать тест. Увидев две полоски, минут 20 ходила кругами по комнате не веря глазам своим. Когда слегка успокоилась, позвонила мужу на сотовый. В трубке " минута молчания", а потом: " В автобусе народа много, кричать не буду!!!!"

Подсолнушка 04-03-2008 20:57

А я мужу, сказала: что у меня месячные не начинаются. Такими словами и сказала.Через день сказала, что завтра сделаю тест. На след. день сделалс тест, сказала, что тест положительный, но для подтверждения съезжу к врачу. Съездила к врачу и сдела узи(срок 2 нед.6 дней).Смех да и только. Ну вообщем, вечером этого же дня пригласила его в кафе, показала справки. А он сказал. Ну, что давай выпьем за маленького Гарии!( был сразу уверен, что сын,несмотря на мое удивление) И заказал стопку водки. Вот

Amaretka 05-03-2008 12:36

меня муж забирал с работы у метро, там долго стоять было нельзя, поэтому сразу отъехали. я попросила его при первой возможности остановить машину. остановил, я сказала - закрой глаза. и достала тесты, поднесла их к свету в салоне. открыл глаза и спрашивает - это что значит ДА??? я говорю - ну вроде как ДА)))))) тогда он достал с заднего сидения букет роз)))) на самом деле, он их купил, потому что накануне с друзьями погулял и пришел поздно, но очень удачно подошли и к этому случаю))))

Berenice 06-03-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Cati (Сообщение 10056734)
А я вот тоже иногда на такие теиы размышляю. И даже как-то грустно становится. Ребенка собираемся заводить запланированно, и я уже предвижу, как он будет каждый день спрашивать "ну что?", начиная со следующего дня после незащищенного секса. И будет меня страшно бесить. Ведь хочется-то как в кино - суприз, а потом тебя подхватывают на руки, дарят цветы, все вместе ревут от счастья, занавес.

Вот и я так себе всегда представляла.:) Интересно потом сравнить, как на самом деле будет. Может быть я вообще побегу сразу к мужу на работу и с тортом и с надписью на футболке(сделанной впопыхах маркером), с тестами в руках, заставлю таксиста прицепить шарики к багажнику. А потом ворвусь к мужу на работу с криками "У нас будет малыш" Ну опять же все коллеги радуются, хлопают в ладоши, бросают конфетти, дарят букеты, кричат УРА!!!:065:

Карми 07-03-2008 10:42

Ой, как вспоминаю нашу историю :love::love::love:

Беременность запланированная, за 4 месяца до начала активного планирования было много проблем и разочарований, операция, лечение и т.д.
Решили начать активность в первый день отпуска. И сразу Божий подарок- как потом выяснилось сразу же в тот же день я и забеременела:love:

Приехали с отпуска, до монстров еще долго, но рученки чешутся и сами к тесту тянутся.... не зря :)
Как узнала о беременности - в тот же день сказала мужу что "Дорогой, пора тебе на мне женится" - предложение руки и сердца от него поступило задолго до этого, но тогда я еще была офицально в браке с первым мужем, который не давал мне развода. потом развод я все-таки получила, но было как то неловко подавать заявление в ЗАГС только что разведясь, откладывала все, пока любимому это не надоело и он сказал- захочешь - скажешь, сразу же пойдем и подадим заявление...вот, сказала.
Хотела сделать подарок к дню подачи заявления -
фотографию УЗИ малыша в рамочке :love:

но не успела:( на тот момент до задержки монстров была еще неделя (тесты уже вовсю показывали и ХГЧ тоже подтвердил) и меня на УЗИ никто не брал- говорили приходите как минимум через неделю ПОСЛЕ задержки:(

я исполосатила 3 теста, степлером прикрепила на белый кусочек картонки, картонку положила в маленькую подарчную коробочку, коробочку положила в красивый бархатный мешочек, который положила в подарочный пакет и спрятала.

Долго выбирали ЗАГС - т.к. в планах был пикник с шашлыками после регистрации и нужна была хорошая дата (в августе это уже проблема:008:) и ЗАГС в пригороде.
Остановились между Пушкинским и Петродворцовым. когда я позвонила туда- сказали заявление принимаем на 20 октября :(, но приезжайте, поговорим.... любимый растроился и говорит- давай может на следущее лето (но я то знаю, что след летом будет уже поздно :008:) говорю- нет, хочу сейчас и все :015:

поехали в Петродворцовый. приезжаем, нам говорят- запись на середину НОЯБРЯ:010::010::010: все...крушение моих надежд и мечтаний:041::041::041:

но делать нечего, идем заполнять заявление. заполнили. настроение на нуле:(
регистратор спрашивает- на какую дату хотите? мы- нам все равно, главное пораньше.... (мой умоляющий взгляд)..... девушка задумывается, глубоко и так печально вздыхает и...... назначает нам дату на 28 СЕНТЯБРЯ :support::support::support:
(у них на этот день была запланирован техперерыв, но т.к. народу очень много они приняли в последний момент решение что полдня будут работать)

Вот так нам повезло..причем без слез, истерик, взяток, угроз - просто повезло :)
потом эта же девушка нас и регистрировала- так душевно говорила от души, не заученные заготовленные фразы, а именно от души :love:

после подачи заявления мы такие счастливые долго гуляли в Верхнем парке Петергофа, сидели около прудов, кормили уток, целовались :love::love::love:
обсуждали предстоящую свадьбу, гостей и т.д.

потом приехали домой, я приготовила романтический ужин, открыли бутылку вина, зажгли свечи....
- Дорогой, у меня для тебя подарок - и протягиваю пакетик....
удивился, открывает коробочку.... и тут рученки задрожали и мой жаних в такой романтичный момент задает гениальный вопрос: - это твое? :046::046::046:
так и подмывало сказать- нет, соседкино :080::080::080:

потом жахнул вино залпом и сказал- слишком много хороших новостей для одного дня :073:

На нашу свадьбу была чедесная погода - все утро густой туман, который потом рассеялся и выглянуло солнышко, было довольно тепло и никто не замерз. фотосессия получилась просто сказочная, да и пикник удался- все гости были довольны, а мы счастливы....
а через месяц я стану мамой:love:

вот такая романтическая история:))

LOLA 07-03-2008 11:31

2Карми: Очень милая история. :)

Irisochka 07-03-2008 14:43

А я вчера утром сделал тест, пришла к мужу в комнату (он еще подремывал) и говорю: "Дай руку. Держи." В одну руку тест ему положительный, в другую - коробочку, где написано как результаты трактовать. "И не говори потом, что ты обо всем узнаешь последним" :046: И ушла себе варить кашу ребенку. Через минуту кричит: "Любимая, иди сюда!" Я спрашиваю: "Ну что разобрался? " Отвечает: "Да. Только здесь не написано кто будет, мальчик или девочка" :046::046::046: (он просто сына хочет).

П у с е ч к @ 07-03-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 11125991)
Ой, как вспоминаю нашу историю :love::love::love:

Беременность запланированная, за 4 месяца до начала активного планирования было много проблем и разочарований, операция, лечение и т.д.
Решили начать активность в первый день отпуска. И сразу Божий подарок- как потом выяснилось сразу же в тот же день я и забеременела:love:

Приехали с отпуска, до монстров еще долго, но рученки чешутся и сами к тесту тянутся.... не зря :)
Как узнала о беременности - в тот же день сказала мужу что "Дорогой, пора тебе на мне женится" - предложение руки и сердца от него поступило задолго до этого, но тогда я еще была офицально в браке с первым мужем, который не давал мне развода. потом развод я все-таки получила, но было как то неловко подавать заявление в ЗАГС только что разведясь, откладывала все, пока любимому это не надоело и он сказал- захочешь - скажешь, сразу же пойдем и подадим заявление...вот, сказала.
Хотела сделать подарок к дню подачи заявления -
фотографию УЗИ малыша в рамочке :love:

но не успела:( на тот момент до задержки монстров была еще неделя (тесты уже вовсю показывали и ХГЧ тоже подтвердил) и меня на УЗИ никто не брал- говорили приходите как минимум через неделю ПОСЛЕ задержки:(

я исполосатила 3 теста, степлером прикрепила на белый кусочек картонки, картонку положила в маленькую подарчную коробочку, коробочку положила в красивый бархатный мешочек, который положила в подарочный пакет и спрятала.

Долго выбирали ЗАГС - т.к. в планах был пикник с шашлыками после регистрации и нужна была хорошая дата (в августе это уже проблема:008:) и ЗАГС в пригороде.
Остановились между Пушкинским и Петродворцовым. когда я позвонила туда- сказали заявление принимаем на 20 октября :(, но приезжайте, поговорим.... любимый растроился и говорит- давай может на следущее лето (но я то знаю, что след летом будет уже поздно :008:) говорю- нет, хочу сейчас и все :015:

поехали в Петродворцовый. приезжаем, нам говорят- запись на середину НОЯБРЯ:010::010::010: все...крушение моих надежд и мечтаний:041::041::041:

но делать нечего, идем заполнять заявление. заполнили. настроение на нуле:(
регистратор спрашивает- на какую дату хотите? мы- нам все равно, главное пораньше.... (мой умоляющий взгляд)..... девушка задумывается, глубоко и так печально вздыхает и...... назначает нам дату на 28 СЕНТЯБРЯ :support::support::support:
(у них на этот день была запланирован техперерыв, но т.к. народу очень много они приняли в последний момент решение что полдня будут работать)

Вот так нам повезло..причем без слез, истерик, взяток, угроз - просто повезло :)
потом эта же девушка нас и регистрировала- так душевно говорила от души, не заученные заготовленные фразы, а именно от души :love:

после подачи заявления мы такие счастливые долго гуляли в Верхнем парке Петергофа, сидели около прудов, кормили уток, целовались :love::love::love:
обсуждали предстоящую свадьбу, гостей и т.д.

потом приехали домой, я приготовила романтический ужин, открыли бутылку вина, зажгли свечи....
- Дорогой, у меня для тебя подарок - и протягиваю пакетик....
удивился, открывает коробочку.... и тут рученки задрожали и мой жаних в такой романтичный момент задает гениальный вопрос: - это твое? :046::046::046:
так и подмывало сказать- нет, соседкино :080::080::080:

потом жахнул вино залпом и сказал- слишком много хороших новостей для одного дня :073:

На нашу свадьбу была чедесная погода - все утро густой туман, который потом рассеялся и выглянуло солнышко, было довольно тепло и никто не замерз. фотосессия получилась просто сказочная, да и пикник удался- все гости были довольны, а мы счастливы....
а через месяц я стану мамой:love:

вот такая романтическая история:))

До слез растрогала!!!!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.