![]()  | 

нарядов побольше возьми на дискотэки ходить))) 
	 | 

Цитата: 

Главное- не переусердствовать :008:  | 

помню,что я там еще фумигатор покупала - комары летали по ночам)) крем для загара с высокой степенью защиты тоже пришлось там покупать)) ну и на лекарства потратилась... 
	 | 

Цитата: 

Крем- куплю тут. А то сгорю до момента покупки... Про фумигатор- спасибо! Обязательно возьму!!!  | 

Цитата: 

Вы съездили? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Как там для детей 3-4-5 лет? Спасибо  | 

Цитата: 

Раздолбанная площадка, никакой мини-клуб, неорганизованная дискотека. Я бы с ребенком не поехала больше ни за что! :wife: Без ребенка, впрочем, тоже. :))  | 

Цитата: 

| 

В декабре. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Но я ездила отдыхать одна!!!!!!!:080::080::080: Отель молодежный, тусовочный. Все время шум, гам, все куда-то двигаются! Никто не сидит на месте!!!! По ночам дискотеки! Да и сам отель находится в центре города, куча клубов вокруг!!! :fifa: Анимация- супер!!!! Но детская слабовата :( Вывод прост: хотите без детей оторваться на полную катушку- только туда!!!!  | 

Как так нет детской анимации? Были три года назад с 8-леткой. И дискотеки каждый вечер, и днем на пляже (где П-образная бухта). Нам все понравилось. Увидела сейчас фотки, так аж вся расчувствовалась... Замечательный отель, и его расположение супер. Открываешь двери на улицу и ... музыка, благовонии, веселье, курорт, красота!!! Заходишь в отель, тишина и прохлада. Нам так с расположением больше нигде не везло:( Очень советую. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |