Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ура! Мы победили! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=421739)

Only 07-02-2008 13:58

А кто подскажет, с какого возраста берут деток для подобных занятий? И где в Выборгском районе они есть?

Викуsik 07-02-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Sibilla (Сообщение 10358820)
А кто подскажет, с какого возраста берут деток для подобных занятий? И где в Выборгском районе они есть?

Мы в Выборгском р-не нашей детке 4г. пошли занимаьтся в этом году на спортивную гимнастку, тренер супер и дисциплина))) ходим на Брянцева

Only 07-02-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Викуsik (Сообщение 10359446)
Мы в Выборгском р-не нашей детке 4г. пошли занимаьтся в этом году на спортивную гимнастку, тренер супер и дисциплина))) ходим на Брянцева

Ой, а поделитесь, куда именно.. как часто занятия... Нам 5 лет. Ходили на хореографию, бросили.. Там только девочками занимаются.:( Парню стало неинтересно.

Букашка 07-02-2008 15:05

Супер!!! Молодец - парень!!!

Викуsik 07-02-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Sibilla (Сообщение 10360324)
Ой, а поделитесь, куда именно.. как часто занятия... Нам 5 лет. Ходили на хореографию, бросили.. Там только девочками занимаются.:( Парню стало неинтересно.

Вот только точный адрес не назову, но объясню подробно: есл иехать по Просвету в сторону Гражданского на Брянцева на право (магазин Перекресток) дальше едете, проезжаете магазин дети, новый дом (строящийся), сразу за ним поворот на лево, там еще Участковая милиция, так вот мимо милиции к желтенькому зданию - это и есть спорт школа. У нас тренер Ольга Михайловна даже телефон где-то есть. Возвраст нашей группы от3,5-6 лет. Я как мама очень довольна, мы занимаемся с ноября, заплатили только ридительский взнос 1000 руб. Там рядом (соседнее здание) есть бассейн - короче все 33 удовольствия

irinka_p 07-02-2008 15:27

Поздравляю!!

Anurochka 07-02-2008 22:01

Спасибо

teo 08-02-2008 19:59

Аня! Вы были уже в спорт. лагере. И если были, то поделитесь, пожалуйста, Вашими отзывами!

len-len 08-02-2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Anurochka (Сообщение 9863246)
Сын занял третьем место в Открытом кубке "Юность России" в соревнованиях по спортивной акробатике в составе мужской четверки.
Не могу не похвастаться, лопаюсь от гордости за него.

Поздравляем!!!

Я бы тоже гордилась таким сыном.:)
Успехов в дальнейшем, только 1-е места занимать!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Sibilla (Сообщение 10358820)

+1
А есть что-нибудь подобное в Купчино, Московском районах???:009:
Заинтересовалась...

Anurochka 08-02-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от teo (Сообщение 10398715)
Аня! Вы были уже в спорт. лагере. И если были, то поделитесь, пожалуйста, Вашими отзывами!

Да, в это лето были в спортивном лагере. Первая смена у нас в школе на юге в Канаке, а вторая смена в Лен области. Лагерь "Волна". Вот на вторую мы и поехали. На юг я не решилась отпустить, да и давольно накладно. Всю стоимость путевки оплачиваем сами.
В лагере по утрам зарядка с пробежкой, после завтрака тренировка, обед, тихий час (отдыхали по два часа) и перед ужином вечерняя тренировка. Хорошо, что отряд был разновозрастный: старшие приглядывали за мелкими. Старшие придумывали развлекушки (по типу зарницы). Трениры устраивали походы в лес за черникой и на озёра купаться. Кормили хорошо, в лагере есть магазинчик, да и мы привозили. Стас остался очень даволен. Сейчас уже записался на следующее лето в "Волну". Про юг думаем....

Цитата:

Сообщение от len-len (Сообщение 10399285)
Поздравляем!!!

Я бы тоже гордилась таким сыном.:)
Успехов в дальнейшем, только 1-е места занимать!!!!:support:
+1
А есть что-нибудь подобное в Купчино, Московском районах???:009:
Заинтересовалась...

Спасибо.
Мы пошли с пяти лет. До семи, официально, платно. После семи-бесплатно. Но нас перевели на бесплатное отделение в шесть лет.
На соревнованиях обычно собираются три спорт. школы города-наша, Гатчинская и с Выборгского ш., 34. Больше таких школ не знаю.
На Выборгском ш. считается школа олимпийского резерва. Сама акробатика не олимп. вид спорта, но ее виды-прыжковая дорожка и батут, олимпийская программа. Если бы мы жили чуть поближе к Озеркам неприменно бы перевелись туда.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.