Anurochka |
08-02-2008 20:54 |
Цитата:
Сообщение от teo
(Сообщение 10398715)
Аня! Вы были уже в спорт. лагере. И если были, то поделитесь, пожалуйста, Вашими отзывами!
|
Да, в это лето были в спортивном лагере. Первая смена у нас в школе на юге в Канаке, а вторая смена в Лен области. Лагерь "Волна". Вот на вторую мы и поехали. На юг я не решилась отпустить, да и давольно накладно. Всю стоимость путевки оплачиваем сами.
В лагере по утрам зарядка с пробежкой, после завтрака тренировка, обед, тихий час (отдыхали по два часа) и перед ужином вечерняя тренировка. Хорошо, что отряд был разновозрастный: старшие приглядывали за мелкими. Старшие придумывали развлекушки (по типу зарницы). Трениры устраивали походы в лес за черникой и на озёра купаться. Кормили хорошо, в лагере есть магазинчик, да и мы привозили. Стас остался очень даволен. Сейчас уже записался на следующее лето в "Волну". Про юг думаем....
Цитата:
Сообщение от len-len
(Сообщение 10399285)
Поздравляем!!!
Я бы тоже гордилась таким сыном.:)
Успехов в дальнейшем, только 1-е места занимать!!!!:support:
+1
А есть что-нибудь подобное в Купчино, Московском районах???:009:
Заинтересовалась...
|
Спасибо.
Мы пошли с пяти лет. До семи, официально, платно. После семи-бесплатно. Но нас перевели на бесплатное отделение в шесть лет.
На соревнованиях обычно собираются три спорт. школы города-наша, Гатчинская и с Выборгского ш., 34. Больше таких школ не знаю.
На Выборгском ш. считается школа олимпийского резерва. Сама акробатика не олимп. вид спорта, но ее виды-прыжковая дорожка и батут, олимпийская программа. Если бы мы жили чуть поближе к Озеркам неприменно бы перевелись туда.
|