![]() |
у меня папа пришел с моря, реклам не смотрел. Помыл голову Ленором. Сказал что там же написано - Необыкновенная мягкость (что-то вроде)
|
Цитата:
|
Дело было на Сахалине, году в 88-м, тогда мы приехали в гости и еще не видели японских машин и вообще ничего японского... Решила я рыбу пожарить, а масла нет. Отправили кого-то за раст. маслом. Через некоторое время смотрю - стоит банка 2-х литровая с маслом, почему-то на пороге, ну я взяла его и начала жарить рыбку :)) И чего это масло у них такое вонючее? Или рыба? Или чего? приходит родственник, спрашивает : "Я тут масло машинное оставил, куда делось?" Вот оно японское качество!
|
Цитата:
|
[quote=alinok;9859047]Дело было на Сахалинеquote]
мой дедушка с Сахалина послал своим родственникам в деревню на Украине 3.литровую банку красной икры. Они понюхали, вроде рыба и сварили суп. Потом долго возмущвлись какую гадость им дедушка прислал в гостинец. |
Вино открываю: вилкой, шурупом и клещами и загадочным предметом для вынимания сердцевины из яблок(туда же ручки, карандаши и прочие длинные и узкие предметы)
Пиво зажигалкой, вилкой, ключами Колготки при необходимости лаком В электрочайнике на сборах варили глинтвейн) Пилка и ножницы-отвертка Линейка = тетрадь в клеточку или пачка сигарет в зависимости от цели |
А от кипятильника не прикурипься:073:
|
Цитата:
муж у меня зубочисткой в ушах ковыряется :001: |
Цитата:
|
Цитата:
Пятно пол-года выгорало )))))) :046: правда были молодые и заселялись в общагу, поэтому никто не расстроился ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |