![]() |
когда я летом ходила к астрологу консультация стоила 1000, длилась она часа 2. Кстати, здесь тоже видела в услугах , предлагались услуги астролога, вроде все довольны были!
|
Не нужно к ясновидящим, пожалуйста, :091::091::091:
Это грех, если ясновидящая настоящая, то это еще хуще, а то, что писали, что тот кто бесплатно помогает-берет силу от Бога, это не так!!!! В Библии написано, что к ним НЕЛЬЗЯ обращаться, через это в жизни людей приходит еще больше проблем. Лучше в церковь сходить и поговорить пусть помолятся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Моя свекровь вечно к ним ходит ..раньше мужиков привораживала .....потом она решила , что я её сына приворожила..и давай по всяким ходить отворот снимать...самое интересное У НАС ТО ЛЮБОВЬ !...а все ясновидящие мою свекровь поддерживали и снимали приворот.....А мне от этого не приятно было а теперь смешно. |
Я обращаюсь к экстрасенсу - когда проблемы (за советом, как их решить), когда здоровье подводит... Привороты-наговоры она не делает, а помощь в каждом конкретном случае всегда есть. А оплачено это должно быть, т.к. эта помощь - работа, и достаточно тяжёлая. Не оплачивая подобную работу, человек попадает в зависимость к тому, кто оказал "услугу", причём многие "экстрасенсы" это знают. Так что, кто пошёл за "халявным сыром" может попасться "в мышеловку". Т.е., что-то в жизнми пойдёт не так, а человек не сможет ничего сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Против церкви ничего не имею, хожу туда иногда. Но - это не панацея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите мою серость- а что значит поговорить с батюшкой? Придти в церковь и сказать я хочу поговорить с батюшкой?? И что, он со всеми говорит?Это чего-нибудь стоит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |