![]() |
Цитата:
|
Кто зарабатывает деньги в семье? В каком соотношении если оба?
оба. Примерно одинаково. Кто и как участвует в воспитании детей? Отводит-забирает в сад-школу? Занимается, сколько времени тратит? Дочке 1,5 года. Укладывает спать папа, купаем вместе, кормим оба. Играем все вместе. кто покупает продукты? Готовит еду? Моет посуду и пр. Продукты покупает муж, иногда ходим вместе в магазин. Моет посуду муж. Готовим кто хочет. Кто заботиться о одежде--покупает новую,следит, стирает, гладит, выбрасывает... Стирка и глажка на мне. Покупаем новую или вместе, и каждый себе. Выбрасываем вместе. Кто убирает в доме ежедневно и в ген уборки? Ежедневно убирает няня:)) ген.уборки- я складываю вещи и вытираю пыль, муж делает все остальное. кто планирует и осуществляет крупные покупки(мебель, технику) вместе Ещё муж выносит мусор, гуляет с собакой. |
Деньги зарабатывает муж, я дома с детьми, засим все по дому делаю я, у него просто нет ни времени, ни сил. Если свободен, заезжает в супермаркет, вкусненького купить. Ребенка старшего когда может, привозит из садика, большие покупки планируем вместе. По дому он не делает ВООБЩЕ ничего, раз в год ужин при свечах, иногда детей завтраком покормит, если я проснуться не могу. Нас устраивает. Пока! Когда пойду работать, не знаю, как будут распределяться обязанности по дому и с детьми.
|
Кто зарабатывает деньги в семье?
Оба В каком соотношении если оба? 1:3 Кто и как участвует в воспитании детей? Оба Отводит-забирает в сад-школу? Утром-я, вечером-у кого получается Занимается, сколько времени тратит? Занимаюсь-я, муж реже-только когда мне некогда кто покупает продукты? Муж,я-редко Готовит еду? Оба, он по собственному волеизъявлению так как любит кухарить и кушать Моет посуду и пр. Чаще я Кто заботиться о одежде--покупает новую,следит, стирает, гладит, выбрасывает... Однозначно я, хотя и муж может прикупить что-либо понравившееся для себя и нас Кто убирает в доме ежедневно и в ген уборки? Только я, муж по настроению а так не напрягаю кто планирует и осуществляет крупные покупки(мебель, технику) планирую я , осуществляет муж |
Цитата:
А ваш муж случаем не шпалоукладчиком трудится:085: |
Кто зарабатывает деньги в семье? В каком соотношении если оба? Сейчас примерно 50/50
Кто и как участвует в воспитании детей? Отводит-забирает в сад-школу? Занимается, сколько времени тратит? Муж отводит в садик-я забираю, старшую укладывает спать и поднимает, младшим занимаюсь в основном я. кто покупает продукты? Готовит еду? Моет посуду и пр. Покупает продукты в основном муж, готовлю я, посуду моем оба. Кто заботиться о одежде--покупает новую,следит, стирает, гладит, выбрасывает... Покупает и муж и я, в основном муж. Стирает стиралка, глажу и выбрасываю я Кто убирает в доме ежедневно и в ген уборки? ежедневно никто. Ген. уборки делаю я . кто планирует и осуществляет крупные покупки(мебель, технику) Я (кроме авто) после согласования с мужем |
Кто зарабатывает деньги в семье? В каком соотношении если оба? - оба, примерно 25% муж, 75% я.
Кто и как участвует в воспитании детей? Отводит-забирает в сад-школу? Занимается, сколько времени тратит? - отвести/привести/погулять - преиущественно муж. У него занятость по времени меньше, чем у меня. Занимаемся с детьми примерно поровну. Он в основном читает, лепит, диафильмы с ними крутит, я рисую, математикой-чтением занимаюсь. Кто покупает продукты? Готовит еду? Моет посуду и пр. - продукты покупает тот, кто мимо магазина идёт, в выходные - покупки вместе делаем. Готовлю в основном я, по выходным и в свои выходные по утрам - муж. Моет посуду в основном муж. Стиркой и глажкой занимаюсь я. Кто заботиться о одежде--покупает новую,следит, стирает, гладит, выбрасывает... - Покупаем совместными усилиями, я страдаю от шопинга. :065:Стираю и глажу я в основном. Кто убирает в доме ежедневно и в ген уборки? - Порядок наводим - ну кто заметил непорядок, тот его и ликвидировал. Это и мы с мужем, и дети в общем-то :008: Кто планирует и осуществляет крупные покупки(мебель, технику) - Только вместе, тем более что делаем это редко. Исключение - если техника покупается в подарок, но всё равно это уже обычно заранее обсуждаемый вариант, что штука нужная, надо бы купить... ==== Но. Когда я не работала и на муже лежала полная ответственность за наш бюджет - он был полностью освобождён от бытовых обязанностей. Всё делалось им исключительно по мере сил и желания. Если бы я сейчас снова могла не работать или работать меньше, распределение сил изменилось бы. Т.е. у нас всё решается просто - тот, кто сегодня больше работал, получает освобождение от бытовых забот. Если у мужа выходной - даю ему возможность выспаться, потом он носится сайгаком по магазинам, с уборкой и детьми. Если у меня вдруг разгрузочный день по работе - то сначала дают выспаться мне, потом я ударными темпами делаю что-то по дому. |
1 оба 3:1 (я больше)
2. Отводит - муж, забирает - чаще муж, в выходные больше ребенком занимаюсь я 3 Покупаем обычно вместе. Готовлю - в основном я, но муж иногда тоже что-то может изобразить, Посуду моет тот, кто последний поел :) 4 Одежду покупаем оба вместе, иногда каждый себе, ребенку - вместе или муж. Стирает стир. машинка, глажу -я 5. Убираю я, мужа не приучила мама, но если попросить - пропылесосит, повесит белье, перевесит занавески, ну и мужские всякие дела 6 Покупки планируя я, т.к. у мужа загораются глаза - "а давай купим!", и по фиг что потом денег не будет:)), я более взвешенно подхожу |
Кто зарабатывает деньги в семье? В каком соотношении если оба?
оба (муж побольше, примерно 1*1,5) Кто и как участвует в воспитании детей? Отводит-забирает в сад-школу? Занимается, сколько времени тратит? Отвозит в садик тот, кому удобнее, чаще муж, забирает тоже чаще муж, я 2 раза в неделю, муж-три, примерно так.Занимаемся вместе. кто покупает продукты? Готовит еду? Моет посуду и пр. Продукты покупаем вместе на неделю, докупаем по очереди. Моет посуду обычно муж. Готовлю я. Кто заботиться о одежде--покупает новую,следит, стирает, гладит, выбрасывает... Стирка в основном на мне. Гладит всегда муж.. Покупаем новую или я или вместе. Выбрасываем вместе. Кто убирает в доме ежедневно и в ген уборки? Ежедневно не убираем. Пылесосит всегда муж, я складываю вещи и вытираю пыль, мусор тоже выносит он.Плиту моем по очереди. кто планирует и осуществляет крупные покупки(мебель, технику) вместе |
Цитата:
2) Воспитывают оба, у каждого свои обязанности: гуляет в основном муж, кормлю я, играем оба итд. В дс в основном вожу я, т.к. на машине, но и он тоже, если у него выходные(график сменный 3 через 3), забираю я. Занимаемся оба в зависимости отзанятости и предмета. На тренировку вожу либо я, либо вместе. 3)Покупаем вместе, готовим по очереди, моем посуду по очереди (не в смысле один день я, один он, тот кому сегодня проще тот и моет/готовит) 4) Я 5) Либо я, либо вместе 6) Вместе, сначала обсуждаем что нам надо, потом едем и покупаем или берем в кредит. ну вот примерно так........ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |