![]() |
А сколько км до Левашово??
Вообще 3-4 часа машина -газель стоит 1500 + деньги за погрузку... Я , например, за... А кто-нить сможет поучавствовать еще??? А где холодильник, девочки??? |
Как инициатор идеи я, естественно, поучаствую. А собирать всё небольшое могу в любом месте города, пишите в личку.
|
Я помогу одеждой на сестер, на девочку старшую есть платье красивое!
|
Девочки, подождите пока с газелью. Может быть завтра смогу договориться с человеком дешевле (машина рабочая, тоже газель, ему нужно будет что-то заплатить, но дешевле). В первой половине дня отпишусь.
|
Цитата:
|
Инн, было бы здорово!!!:flower:
С Божьей помощью может быть все получится...:008: |
Девочки, по поводу газели ситуация такая: водитель может в пятницу вечером (потому что уедет на все выходные), время можно точнее с ним оговорить. Согласен отвезти и помочь с погрузкой за 800 рублей. Кому кинуть телефон, если подходит такой вариант?
|
Всё это хорошо, надо же денежку собрать! пятница - уже завтра!
|
А можно план действий узнать подробнее? Где и что надо забирать и кто с кем об этом договаривался, а то я как-то не в теме немного :) В Газели с водителем могут поехать еще двое (я так понимаю Оля Онега с мужем поедут). Соответсвенно деньги нужно бы ей передать, телефончика ее нет ни у кого? Водителю бы надо сегодня до вечера отзвониться, чтобы планы не поменялись.
|
Цитата:
Стиралка на Академке! КУЗЕЧКА, придержите пока её для сестер, пожалуйста, может получится что.... Холодильник на Петроградке. Сестры в Левашово! Телефонов ничьих не знаю.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |